Андрей777 Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 cooper s r53 свистит приводной ремень, поставил новый при резком старте проскальзывает. поменял натяжитель не помогло, купил ремень от воркса не налез. поставил ремень 6рк 1380 проблема решилась, но отходил он всего 6000 (лопнул) что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Может ролик поставили не ровно ???, и есть биение... А вообще...TIS рекомендует, при пакете JCW, менять приводной ремень - КАЖДОЕ Т.О.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 мало данных. шкивы менялись когда либо? что за ролик на компрессоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 мало данных. шкивы менялись когда либо? что за ролик на компрессоре? Юра,ну раз не налез воркс,то ролик явно стоковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 Юра,ну раз не налез воркс,то ролик явно стоковый. Не факт, есть вариант +2% на колене например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 покупал б/у поменял, паразитный ролик и натяжитель с роликом! думаю что шкив стоит оригинальный потому что от воркса ремень мне не подошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 покупал б/у поменял, паразитный ролик и натяжитель с роликом! думаю что шкив стоит оригинальный потому что от воркса ремень мне не подошел! "покупал б/у поменял" - может в этом проблема ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 машину покупал б/у! запчасти все новые, оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts