minion Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Всем привет! Еду завтра - послезавтра в Москву, через 4 дня обратно,поеду с ребёнком, хочу подстраховаться, по этому очень нужна докатка, если у кого-нибудь есть, буду благодарен, ещё конечно не помешает антирадар Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Андрей, позвони Коле (nelegal) - у него лежит моя клубная докатка. есть и своя "личная" в гараже, но ты бы заранее написал... Времени нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Андрей, позвони Коле (nelegal) - у него лежит моя клубная докатка. есть и своя "личная" в гараже, но ты бы заранее написал... Времени нет вообще Одна из его докаток, у меня в Мск.! На обратную дорогу - могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Одна из его докаток, у меня в Мск.! На обратную дорогу - могу дать. моя точно лежит у него в боксе, видел пару недель назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Сам только сегодня узнал что еду на машине Так как лучше сделать? я могу и из МСК забрать, больше за обратную дорогу переживаю, с ребёнком ведь. И ещё у меня нет ваших телефонов, только Жанеткин, но ей думаю сейчас не до этого, свадьба ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 И ещё у меня нет ваших телефонов В личке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Андрей, у Кости такой же, как у меня, только в конце 05 (у меня 06) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
старый хрыщ Опубликовано June 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2017 Поднимаю тему докатки на F56 на четыре-пять дней (18-23 июня) Очень нужна, ибо не хочется вновь изобретать колесо (в буквальном смысле слова) на дороге. Свежи еще в памяти события четырехлетней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
старый хрыщ Опубликовано June 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2017 Жадины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2017 Просить сверхредкую пока еще докатку из Москвы в Питерской ветке - путь к успеху))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
старый хрыщ Опубликовано June 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2017 54 минут назад, Trekzx сказал: Просить сверхредкую пока еще докатку из Москвы в Питерской ветке - путь к успеху))))) Ха ха ха это че?! Я ещё не такое могу но спасибо за то что наставил на путь истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts