Little_ezhik Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Товарищи,всем привет! Когда у меня был Citroen DS3на механнике,то через какое-то время эксплуатации я заметила следующий "баг"- при начале движения,движении в горку,или движении задом (грубо говоря,когда сцепление отпускаем более-менее плавно), раздается откуда-то снизу гул,похожий на гудение трубы водопроводного крана или скрип ржавой калитки,когда вы ее открываете =) Звук кратковременный,но ужасно противный... У товарищей по Citroen тоже возникали такие проблемы,но что это так и не поняли И вот такая же беда меня постигла в моем mini =((( Даже ездила в сервис,но воспроизвести звук даже при езде в горку с мастером-приемщиком на пассажирском сиденье не удалось... Машина, как на приеме у доктора-испугалась и вела себя прилично =) По форуму информации не нашла.... У кого какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Товарищи,всем привет! Когда у меня был Citroen DS3на механнике,то через какое-то время эксплуатации я заметила следующий "баг"- при начале движения,движении в горку,или движении задом (грубо говоря,когда сцепление отпускаем более-менее плавно), раздается откуда-то снизу гул,похожий на гудение трубы водопроводного крана или скрип ржавой калитки,когда вы ее открываете =) Звук кратковременный,но ужасно противный... У товарищей по Citroen тоже возникали такие проблемы,но что это так и не поняли И вот такая же беда меня постигла в моем mini =((( Даже ездила в сервис,но воспроизвести звук даже при езде в горку с мастером-приемщиком на пассажирском сиденье не удалось... Машина, как на приеме у доктора-испугалась и вела себя прилично =) По форуму информации не нашла.... У кого какие идеи? вы видимо не оч удачно искали, не уверен правда , что найти легко.. но об этом было (даже я там писал) - явление существовало еще на 53 машине, с большей вероятностью появления на холодной машине итд.. В общем точно неизвестно, но имхо наибольшая вероятность это звуковое сопровождение работы демпфера крутильных колебаний в маховике (т.е не баг, а скорее фича) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 (изменено) вы видимо не оч удачно искали, не уверен правда , что найти легко.. но об этом было (даже я там писал) - явление существовало еще на 53 машине, с большей вероятностью появления на холодной машине итд.. В общем точно неизвестно, но имхо наибольшая вероятность это звуковое сопровождение работы демпфера крутильных колебаний в маховике (т.е не баг, а скорее фича) звук появлялся и на прогретой машине,а самое главное-появляется не всегда.....машина почти новая,пробег не более 12 000.... то есть это не поломка и такой звук норма? =) почитала то,что выползло по запросу "демпфер"....не особо похоже на мою ситуацию....=( Отредактировал September 6, 2013 Little_ezhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts