Бухгалтер Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 У меня большая печаль. Мой самый замечательный племянник болен. диагноз : аутический синдром и возможно аутический спектр. возраст: 2 года Диагноз поставили в Германии. Лечить конечно можно и там. Но говорят, что родная речь является мощным фактором. Ребенок будет в Москве с 20 сентября. В средствах ограничений нет. В методах, учитывая психофизическое состояние сестры, тоже. Если есть хорошие врачи, психологи, психотерапевты и т.д. Посоветуйте. Писать лучше наверное в саму тему. В личке все спутается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatiRapuntsel Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Добрый вечер! А вы в 6-ю Донскую на Ленинском проспекте обращались уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 г. Москва. Ломоносовский проспект 2/62 НИИ педиатрии научного центра здоровья детей Попробуйте обратиться туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Насколькоя я знаю традиционно и общераспространенно практически не лечится. Посмотрите информацию по АСД, лично на себе испытал его положительный эффект по опухолевым новообразованиям. Врач который мной занимался сейчас публично недоступен, но мне он уже и не особо необходим, если появится интерес и желание - сообщите предприниму все возможные действия для вашего с ним знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts