Romeo Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 (изменено) Сделать самому, по инструкции от сюда: http://forum.minipeo...phone-в-r50-53/ не удалось, ждать 2 недели при заказе с экзита или бмвкатс тоже не охота, в связи с чем вопрос, ни у кого не завалялся такой модуль?? может кто видел в наличии его.... на всякий случай его партнамбер: 65 12 0 308 752 забыл сказать, магнитола самая обычная читающая только CD Отредактировал September 4, 2013 Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 А как ОНО выглядет??? Вроде есть такое у мэнэ))) Если туды палочка суется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 А как ОНО выглядет??? Вроде есть такое у мэнэ))) Если туды палочка суется))) туда одним концом вставляется провод а другим концом в плеер\айфон да и что угодно с аудио разъемом!! По попводу приобритения, сейчас напишу в лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Сделать самому, по инструкции от сюда: http://forum.minipeo...phone-в-r50-53/ не удалось там вроде ошибиться негде, может проблемы с магнитолой? З.Ы. если таки найдешь оригинальный, посмотри на какие пины он заведен в магнитолу, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 там вроде ошибиться негде, может проблемы с магнитолой? З.Ы. если таки найдешь оригинальный, посмотри на какие пины он заведен в магнитолу, плиз Да вот черт его знает... Возился с другом долго, в чем проблема не понятно, того кто бы за вознаграждение сделал тоже как то не нашлось.... Если куплю, напишу о закрытии темы, тогда напомни мне посмотреть, и я даж сфоткаю что там и как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Будешь в Питере - заезжай, помогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Будешь в Питере - заезжай, помогу :D буду, но не на своей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 А как ОНО выглядет??? Вроде есть такое у мэнэ))) Если туды палочка суется))) Еще раз спасибо большое, все подключил, и все работает!!!! Для меня тема закрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts