Trueghetto Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 (изменено) Нуждаюсь в помощи !!! COOPER S 2002 не тянет должным образом и нет характерного компрессорного подхвата. Плюс ко всему жрет много и когда едешь в активном режиме, то пахнет бензином . ощущение что переливает ...но обороты на холостом ровные. заметил что когда стоя на месте нажимаешь на газ резко, то секунду тупит еще с утра не заводиться с первого раза, только со второго Подскажите что это может быть может кто из вас друзья с этим сталкивался Отредактировал August 30, 2013 Trueghetto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Нуждаюсь в помощи !!! COOPER S 2002 не тянет должным образом и нет характерного компрессорного подхвата. Плюс ко всему жрет много и когда едешь в активном режиме, то пахнет бензином . ощущение что переливает ...но обороты на холостом ровные. заметил что когда стоя на месте нажимаешь на газ резко, то секунду тупит еще с утра не заводиться с первого раза, только со второго Подскажите что это может быть может кто из вас друзья с этим сталкивался Я бы начал с комп диагностики, а так первое что приходит на ум это дмрв, или скажем свечи!!! Ну или лямбда.... Вариантов очень много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано August 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Я бы начал с комп диагностики, а так первое что приходит на ум это дмрв, или скажем свечи!!! Ну или лямбда.... Вариантов очень много!!! Спасибо за подсказку ! Думаю заехать днем в СДК на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts