Juiced Опубликовано September 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Тут кстатипредприниматель появился - можете спросить где раздобыл такую красоту Позвоню, уточню ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferris Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 А тырить значки массово стали из-за уродцев на лифанах смайли. Они массово на авторынках скупают значки мини и лепят на свои убожества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 А тырить значки массово стали из-за уродцев на лифанах смайли. Они массово на авторынках скупают значки мини и лепят на свои убожества. Откуда такая информация? не встречал ни одного с лого Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини_Мы Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Всем спасибо. Решено на перед вернуть а на багажник не ставить и видеорегистратор с датчиком движения, буду вычислять... Выбьют окно, украдут регистратор... Не советую вообще ничего мало-мальски с виду ценного оставлять в машине, я оставила роутер на зарядке, видимо, подумали, что мобильник, вышибли окно, сдернули роутер и убежали, в бардачок не успели залезть, потому что, услышав сигнализацию, я подняла крик с балкона похлеще самой сигнализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано October 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Да уроды кругом....значек поставил (спасибо добрым людям) и повесил бейджик на решетку. Считаю дни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 А тырить значки массово стали из-за уродцев на лифанах смайли. Они массово на авторынках скупают значки мини и лепят на свои убожества. Разжигание!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts