olegbelyy Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Привет всем! А едет ли кто-нибудь? Хоть и вроде там F56 не покажут, но я решил все равно туда съездить. Поедем с друзьями с работы. Гаага-Франкфурт-Люксембург-Гаага. Буду рад любым советам по поводу автосалона у кого есть опыт поездки туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 ...потом в октябре, в Париже в Версале-Экспо- туда кто нить едит?летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Привет всем! А едет ли кто-нибудь? Хоть и вроде там F56 не покажут, но я решил все равно туда съездить. Поедем с друзьями с работы. Гаага-Франкфурт-Люксембург-Гаага. Буду рад любым советам по поводу автосалона у кого есть опыт поездки туда) А когда он? 12-22??? Правильно прогуглил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 ...потом в октябре, в Париже в Версале-Экспо- туда кто нить едит?летит? Макс, не в этом году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Я еду, но самолетом, на два дня. Первый раз на такое мероприятие, поэтому не советчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 2 раза работал как участник в гостишках номера наверно остались только в турецком районе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Обновленный МИНИ видел на Нюрбургринге 2 недели назад без пластика, проплакался. Привет Ярис/Пежо/Хундай... Пластика на 20% больше и он выдает машину уже не гоночной, а красивым атрибутом для красивой телочки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Макс, не в этом году.. да ? а когда?......а я в том году лоханулся- приехал в простой Версаль...и дела треугольные глаза...типа : -а где тут всемирная выставка авто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Обновленный МИНИ видел на Нюрбургринге 2 недели назад без пластика, проплакался. Привет Ярис/Пежо/Хундай... Пластика на 20% больше и он выдает машину уже не гоночной, а красивым атрибутом для красивой телочки :-) Ну значит, среди нас будет ещё больше красивых тёлочек! Ура, товарищи! :clap: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts