Mechanic Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Всем привет! Раньше владел в основном только крупными автомобилями. Мой путь к мини: Pajero 2> BMW 323 e46 > Audi A8 3.7 d2 > BMW 730 e66 > Cooper S. Не знаю что со мной случилось , но решил попробовать MINI, к тому же это первый мой автомобиль на механике. Взял R53. С экземпляром очень повезло, удалось найти машинку 2004 года, с честным пробегом всего 51 т.км. Привет и огромное спасибо предыдущему владельцу за такой автомобиль! А вот и мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Привет привет) Вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 У этого экземпляра вареное правое заднее крыло и замененный фонарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Audi A8 3.7 d2 > BMW 730 e66 > Cooper S. Тот самый момент в жизни, когда уже ничего, никому не надо доказывать! Добро пожаловать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 У этого экземпляра вареное правое заднее крыло и замененный фонарь? интересно откуда такие подробности? или вы знакомы с владельцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Я ездил смотреть похожий купер, тоже 51к км, тоже 450к стоил после торга 480. Также у него крашеный капот. Ну может я ошибаюсь, столько куперов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 (изменено) Я ездил смотреть похожий купер, тоже 51к км, тоже 450к стоил после торга 480. Также у него крашеный капот. Ну может я ошибаюсь, столько куперов... и по сегодняшний день, все смотрите... смотрите... пишете... а потом опять смотрите.... А тут человек уже ездит))) даже на учет поставил, судя по фоткам! Мои поздравления!!! Отредактировал August 25, 2013 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Не мой миник, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колбаскина Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Вы оба ужасно классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Поздравляю! Я как-то тоже 6 лет назад пересел на мини с Бмв е39) До сих пор так на них и езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Всем спасибо! Нет, у моего купера с крылом и капотом всё хорошо. Сам занимаюсь автомобилями, так что в этом разбираюсь. Из недостатков - течь прокладки клапанной крышки, течь прокладки теплообменника и не работает 1-ая скорость вентилятора охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Всем спасибо! Нет, у моего купера с крылом и капотом всё хорошо. Сам занимаюсь автомобилями, так что в этом разбираюсь. Из недостатков - течь прокладки клапанной крышки, течь прокладки теплообменника и не работает 1-ая скорость вентилятора охлаждения. Ну с вентилятором - это на всех 50-53 проблема, если я не ошибаюсь))) Добро пожаловать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Добро пожаловать!!! Вот про то, что никому ничего не надо доказывать - правда) Редко встретишь мальчиков на красных машинках) Бип-бип) Приезжай на клубные мероприятия ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Красавцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Поздравляю! Почти побратимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Поздравляю! Зачётный аппарат! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 (изменено) У этого экземпляра вареное правое заднее крыло и замененный фонарь? Сейчас глянул, действительно это он) Думал под вареным крылом имелся в виду какой-нибудь "колхоз", а там просто не заводские швы (видно что не автомат варил). Для себя не вижу в этом ничего страшного, делали давно, сделали хорошо и ладно То что красился капот и бампер, так по мне лучше крашенный, чем в родной краске, но в сколах) В общем я очень доволен приобретением! Отредактировал August 26, 2013 Mechanic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artk Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 привет с е46клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 привет с е46клуба Аааа! И тут нашли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Слушьте,ну децкийсад же. В природе есть семи-десятилетние машины которые не стукались/царапались/бились? Это из категории дедушка ездил,тока на дачу, два раза в год,хранил в гараже,и поэтому у десятилетней машины пробег 10 ткм© машины таки ездят,в ник попадают камни и гравий,сосульки с крыш,их царапают,красят. Имхо тема про покраску исключительно штоп отжать дисконт На 56 кузовах лучше выяснять с каким интервалом масло менялось,что намного важнее чем железо/кузовня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Здравствуйте и добро пожаловать! Опишите свои впечатления, как вам Мини???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Мои поздравления Очень рад за Вас, такой путь прошли и тут подарок судьбы в виде миника Надеюсь что вы после мини, на другие автомобили не будите обращать внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Mechanic Опубликовано August 27, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 (изменено) Опишите свои впечатления, как вам Мини???? Это совсем нетипичный автомобиль для меня. Обычно я выбирал автомобиль чтоб потом ездить и нос задирать)) Купив мини я потерял большой налог, большой расход, кучу нервов и злых завистливых взглядов. Приобрел хорошее настроение, маленький налог, маленький расход и кучу улыбок девушек) Машина яркая, выделяющаяся и самое главное с великолепной управляемостью! Правда некоторые закомплексованные личности как-то странно смотрят на меня , но мне на их взгляды пофиг, я брал тачку чтоб мне нравилась, а не чтоб угодить окружающим Прокатился на Купере до Азовского моря, 1350 км в один присест. В основном ехал 130 км/ч (3500 об/мин) по трассе и 150 км/ч (4000 об/мин) на автомагистралях. Средняя скорость со всеми пробками и ремонтами дороги составила 95 км/ч. Средний расход 8,5 литра на сотню. Очень удивили сиденья! Задница вообще не затекала, при том что я не останавливался на отдых, только на заправках. Порадовал головной свет, дальний просто замечательный! Удивил мотор. Тянет с самых низов. На 6-ой передаче вытягивает с 40 км/ч, словно под капотом не надувной мотор, а атмосферник хорошего объёма. Обгоны даются очень легко. Подвеска очень зажатая, упругая как каучуковый мячик. К тожу же у меня стоит опция "спортивное исполнение ходовой части Plus" и резина Run Flat. Колбасит по неровностям прилично. Меня не сильно утомляло, но пассажиру думаю не понравилось бы. Задержки реакции на поворот руля отсутствуют в принципе! Поначалу это очень непривычно, едет реально как карт. Картинг я люблю и уважаю Отредактировал August 27, 2013 Mechanic 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 (изменено) Очень удивили сиденья! Задница вообще не затекала, при том что я не останавливался на отдых, только на заправках. Порадовал головной свет, дальний просто замечательный! Удивил мотор. Тянет с самых низов. На 6-ой передаче вытягивает с 40 км/ч, словно под капотом не надувной мотор, а атмосферник хорошего объёма. Обгоны даются очень легко. Подвеска очень зажатая, упругая как каучуковый мячик. К тожу же у меня стоит опция "спортивное исполнение ходовой части Plus" и резина Run Flat. Колбасит по неровностям прилично. Меня не сильно утомляло, но пассажиру думаю не понравилось бы. Задержки реакции на поворот руля отсутствуют в принципе! Поначалу это очень непривычно, едет реально как карт. Картинг я люблю и уважаю это первая машина, на которой у меня не устает нога в пробках на сцеплении ( у меня механика). реально все короткоходное, и педали и аммортики и если вкорячить ролик то вы еще больше удивитесь он реально карт. Отредактировал August 27, 2013 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Хороший аппарат в хорошей комплектации. Насчет крыла или капота - вообще пофиг, ни о чем. Мне капот крыло и бампер один раз меняли (приехала девушка на Алмере), один раз капот красили (сколы после вояжа в Шотландию). Это на качество авто никак не влияет. А вот начиночка у эски... Это очень влияет на качество мировосприятия. Топикстартеру - добро пожаловать! И желаю выносливых пассажиров. Патамушта это норма, когда у водителя Миньки рот до ушей, а пассажир зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts