Johnny Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Мне очень интересно, почему нет никакой информации о BMW fest`e который пройдет завтра??? Кто-нибудь едет на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 обсуждается давно, почитайте http://forum.minipeople.ru/topic/32296-bmw-festival-24-августа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Ну ты жжешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано August 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Я искал и не нашел, на работе в пятницу пухнет мозг, уж простите) Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Я искал и не нашел, на работе в пятницу пухнет мозг, уж простите) Спасибо за ссылку! бывает)) пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts