sergunia Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) Всем привет!)) Это Настя (невеста, вернее уже жена!)) Фотографиями и видео пока похвастаться не можем, всё в процессе обработки и монтажа. Зато можем поделиться эмоциями гостей... эмоциями, которых без вас бы не было!!!))) Прошёл месяц, а мы всё еще слышим от знакомых "мы видели стооолько MINI... ааа! так это вы были?! круууууто!", "креативно!", "афигеееть!")))))) а вот выдержка из переписки с нашим другом и гостем (мы не могли её не вставить! и это действительно спустя месяц! зацепило!): "...блин, на меня такое впечатление все-таки произвели ваши мини и девушка, которая нас возила... центр, мини, радио «шоколад»))) прям я вспомнил то, к чему когда-то стремился, но растерял по пути))) какая-то прям другая жизнь)) сейчас, каждый раз, когда попадаю на радио «шоколад», вспоминаю)) … не, ну просто у этой девушки в машине такая атмосфера еще!!!)) радио это, фото на прищепке, запах девчачий какой-то сладкий))) и спидометр, который меня совершенно поразил, а когда я его в деле еще увидел изнутри, а не просто проходя мимо машины!))" Я думаю, такие слова и впечатления - самая лучшая благодарность))) Еще раз огромное спасибо вам, дарящим улыбки!))) Отредактировал October 7, 2013 sergunia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Всем привет!)) Это Настя (невеста, вернее уже жена!)) Фотографиями и видео пока похвастаться не можем, всё в процессе обработки и монтажа. Зато можем поделиться эмоциями гостей... эмоциями, которых без вас бы не было!!!))) Прошёл месяц, а мы всё еще слышим от знакомых "мы видели стооолько MINI... ааа! так это вы были?! круууууто!", "креативно!", "афигеееть!")))))) а вот выдержка из переписки с нашим другом и гостем (мы не могли её не вставить! и это действительно спустя месяц! зацепило!): "...блин, на меня такое впечатление все-таки произвели ваши мини и девушка, которая нас возила... центр, мини, радио «шоколад»))) прям я вспомнил то, к чему когда-то стремился, но растерял по пути))) какая-то прям другая жизнь)) сейчас, каждый раз, когда попадаю на радио «шоколад», вспоминаю)) … не, ну просто у этой девушки в машине такая атмосфера еще!!!)) радио это, фото на прищепке, запах девчачий какой-то сладкий))) и спидометр, который меня совершенно поразил, а когда я его в деле еще увидел изнутри, а не просто проходя мимо машины!))" Я думаю, такие слова и впечатления - самая лучшая благодарность))) Еще раз огромное спасибо вам, дарящим улыбки!))) И я даже знаю, чей это такой чудесный вкусно пахнущий Минь И, да, Настя (жена), с нетерпением ждём фоток ) (может, хоть с одной свадьбы дождёмся ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Мы на завтраке задались вопросом: где же фотографии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Созвонился с фотографом, в течении сегодняшнего дня все увидим! Варвар, спасибо за напоминание))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Созвонился с фотографом, в течении сегодняшнего дня все увидим! Варвар, спасибо за напоминание))) Варвар всегда к вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Варвар - отличный ник! Предлагаю сменить! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 Варвар - отличный ник! Предлагаю сменить! ) Когда у меня будет возможность поменять статус - вот и поставлю там Варвар)))))) Скоро выставляю фоточки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2013 files.mail.ru/EB85CA9FBCFE48C19AA987961BFE5A0F - ccылка на скачивание) http://fotki.yandex....v/album/386138/ - просмотр без скачивания самые-самые сюда: жаль их всего 11 штук 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergunia Опубликовано December 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 files.mail.ru/EB85CA9FBCFE48C19AA987961BFE5A0F - ccылка на скачивание) http://fotki.yandex....v/album/386138/ - просмотр без скачивания самые-самые сюда: жаль их всего 11 штук Их не 11 штук их больше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Их не 11 штук их больше А нам только 11 прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Спасибо за фотки!!! Отличные кадры с отличной свадьбы!!!Всех благ молодой семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts