Митя! Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Привет, Прошу подтвердить свое участие в мероприятии « Mini Wedding» 07.09.13 Маршрут мероприятия: http://maps.yandex.r...dLlI37Khi&l=map Наше место встречи на «Евромойка 24» Москва, Кутузовский проспект д.88. ТЦ "Юлмарт"(бывший ДИСКОНТ-ЦЕНТР) цокольный этаж в 9.30 -10.00! http://www.evromoika24.ru/contacts/ Просьба приехать заправленными, с хорошим настроением и.... на грязных машинах, мойка для нас организована)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 (изменено) В личных подтвердилась и тут Отредактировал September 6, 2013 Hypnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 FYI: http://maps.yandex.ru/?um=0r1-jnCuEmNv0FrXKBwz0hIVjvp7G6SR&ll=37.627774%2C55.847952&spn=0.435333%2C0.151428&z=12&l=map Завтрашние перекрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Увы пролетаю((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Народ, освободилась пара мест в колонне! Если кто-то может и хочет участвовать в завтрашнем празднике - присоединяйтесь!!! Будем рады!! День обещает быть солнечным - отлично покатаемсяи пообщаемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/hypnoticv/album/367507/ чуть-чуть фоток, ждемс от фотографов)))) Спасибо за свадьбу, за организацию, за новые знакомства))) было оч приятно, еще хочу )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 Пиплики!!!!!! Всем спасибо.......... Было супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 "Раменское" добралось до дому). Круто провели выходной. Рад знакомству, надеюсь теперь будем чаще встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 Ребята! Свадьба МЕГА позитивная получилась) ВСЕМ огромное спасибо ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 очень понравилась Супружеская пара))) + рад новым знакомствам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано September 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 Всем спасибо! Было оч круто! покатушки yeah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergunia Опубликовано September 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2013 Пиплики!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Свадьба удалась!!! Мы и гости в нереальном восторге!!! Без вас наш праздник не состоялся бы!!! Мечты и правда сбываются!!!))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molotello Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Я гость ! и я просто влюбилась в эти маленькие милые разноцветные ларчики с воздушными бантами на крышах))) огромное спасибо за доставленное удовольствие и невероятно проведенный день!!! grand merci вам, miniБанда!!! вы крутые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Я гость ! и я просто влюбилась в эти маленькие милые разноцветные ларчики с воздушными бантами на крышах))) огромное спасибо за доставленное удовольствие и невероятно проведенный день!!! grand merci вам, miniБанда!!! вы крутые! Enjou))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Happy every day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 (изменено) Happy every day Good Job))) Очень красиво вышло) Отредактировал September 11, 2013 Хачунаручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Я гость ! и я просто влюбилась в эти маленькие милые разноцветные ларчики с воздушными бантами на крышах))) огромное спасибо за доставленное удовольствие и невероятно проведенный день!!! grand merci вам, miniБанда!!! вы крутые! Вступайте в нашу секту! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergunia Опубликовано September 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Да, Катрин, давай вступай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molotello Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Вступайте в нашу секту! ))) мерси, Elseif. все силы приложу))) Да, Катрин, давай вступай Ооо дорогие мои отдыхающие Молодые! отдыхайте давайте и высылайте фото, а не на форуме торчите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts