genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Всем доброго времени суток, хочу к вам, mini не владею и вряд ли (хотя чудеса бывают) стану обладателем. Летаю низенько-низенько на самолете шведского производства, люблю большие машины с турбинами. Но вот философия minipeople мне близка. Возьмете меня к вам в песочницу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Всем доброго времени суток, хочу к вам, mini не владею и вряд ли (хотя чудеса бывают) стану обладателем. Летаю низенько-низенько на самолете шведского производства, люблю большие машины с турбинами. Но вот философия minipeople мне близка. Возьмете меня к вам в песочницу?)))) Здрасте! А позвольте поинтересоваться, в чем вы видите нашу "философию"? И чем она вам близка? На сколько я понимаю, основа нашей философии это наши автомобили, остальное - это уже обертка. На них мы встречаемся, на них мы ездим в другие города и страны, их мы в первую очередь обсуждаем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 философия как раз проста, свобода, яркость и все не обычное))) разве я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 философия как раз проста, свобода, яркость и все не обычное))) разве я не прав? Свободу хиппи пропагандируют) А мы не они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Свободу хиппи пропагандируют) А мы не они свободу передвижения и парковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 основа нашей философии это наши автомобили, остальное - это уже обертка. Я обертка философия как раз проста, свобода, яркость и все не обычное))) разве я не прав? Прав! Вливайся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 А позвольте поинтересоваться, в чем вы видите нашу "философию"? И чем она вам близка? имхо философия минипиплов - мы все психопатыимхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 имхо философия минипиплов - мы все психопаты имхо так это же и есть замечательное, то что выделяется из серой массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 имхо философия минипиплов - мы все психопатыимхо Во-во!!! ТС, вы психопат?! На какой такой машине вы ездите то? Что аж мини не хотите... Не хотеть мини - первый признак скучной и мерзкой нормальности, которой заражено население... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Мы не психопаты, мы - секта! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 На какой такой машине вы ездите то? Что аж мини не хотите... Не хотеть мини - первый признак скучной и мерзкой нормальности, которой заражено население... У меня saab, тоже к слову не самая обыкновенная машина как внешне, так и технически. А вот о том что не хочу мини, я не писал и это не так, очень хочу, но как единственная машина она для меня маловата, а вторую иметь пока не могу, но вот жене или девушке (если таковая появится) мини был бы одним из тех автомобилей которые я бы рассматривал в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 На саабе он ездит. Не пугайте человека Это клуб владельцев и любителей марки мини И все поездочки, завтраки и тусовки - не потому что MINI под жопой, а потому что люди кайфовые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 ...но вот жене или девушке (если таковая появится) мини был бы одним из тех автомобилей которые я бы рассматривал в первую очередь. Ну или можно найти девушку уже с MINI )))) И проще и дешевле )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Ну или можно найти девушку уже с MINI )))) И проще и дешевле )))) идеальный вариант)) может кто прокатит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 идеальный вариант)) может кто прокатит?))) Поехали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 вот так начинается дружба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Добро пожаловать! На большом саабе особенно красиво будут смотреться мини-наклейки) Мы не психопаты, мы - секта! )))) Это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 вот так начинается дружба! Мррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 поеду конечно))) а по поводу сообществ, мое сугубо личное мнение что машины это только повод для знакомства и поиска общего интереса, а дальше идет развитие общения. Я когда то был счастливым обладателем мазды3 мопса, так вот уже сменив несколько автомобилей я продолжаю, с большим удовольствием общаюсь с людьми с маздовского клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 поеду конечно))) а по поводу сообществ, мое сугубо личное мнение что машины это только повод для знакомства и поиска общего интереса, а дальше идет развитие общения. Я когда то был счастливым обладателем мазды3 мопса, так вот уже сменив несколько автомобилей я продолжаю, с большим удовольствием общаюсь с людьми с маздовского клуба) m3club? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 они самые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 они самые) у меня мазда 2 была, но тоже сидела на m3club=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Не забудьте раскрасить крышу сааба в британский флаг))))) Добро пожаловать... А что вы такое возите, что минь для вас маловат? Приходите на завтрак, расскажете нашим семейным и многодетным, что у вас не поместилось в мини))))))))))) Главное вливайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genich1589 Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 кане корсо у меня))) насчет во что затянуть сааб как раз думаю, но мне больше черно-белые шашачки нравятся на миньках. Вчера как раз проезжая по Пречистенке видел один с такой крышей и салонным зеркалом в шашечку, супер, он поднял настроение и явился причиной моего появления тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 И у меня Кане корсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts