juxtaposse Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Б\У мож у кого остался, нужен не вареный и без трещин, ибо под заварку есть свой. косметика второстепенна. или - буду благодарен, если подскажите, где можно заказать не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Б\У мож у кого остался, нужен не вареный и без трещин, ибо под заварку есть свой. косметика второстепенна. или - буду благодарен, если подскажите, где можно заказать не новый. У меня у самого такие диски стоят, тоже один варенный и в принципе все облезли. За последние полгода это единственное похожее предложение. Купить такой и покрасить как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано August 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 оо, датируется 11м годом. актуальность сомнительна. отписал, тем не менее. зыЖ - может, пару взять на двоих, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Свои такие же продаю, полный комплект - 4 диска. R98 Web Spoke Composite или поменяю на 16 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Свои такие же продаю, полный комплект - 4 диска. R98 Web Spoke Composite или поменяю на 16 )) Если актуально, то можно ценник и размерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано September 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts