2h0m Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Потерялась эмблема mini с ключа зажигания Главный вопрос где взять? Новый ключ дорого, да и не за чем, старый прекрасно работает, но отсутствие эмблемы печалит. Продаются ли отдельно или может на заказ где-нибудь сделать, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Купить на ебэях replacement case http://www.ebay.com/itm/BMW-MINI-ONE-COOPER-S-3-BUTTON-REMOTE-FOB-KEY-BLADE-CASE-WITH-NEW-BLADE-/141035114879?pt=UK_Car_Accessories_Safety_Security&hash=item20d659117f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано August 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Купить на ебэях replacement case http://www.ebay.com/...=item20d659117f Круто! Спасибо! Надо сразу несколько заказать. Правда ждать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 (изменено) Круто! Спасибо! Надо сразу несколько заказать. Правда ждать не хочется а как поменять весь корпус?? у нас же не разборный, как я понял... А так, если можно, заказывай на меня тоже)) Отредактировал August 20, 2013 Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано August 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 а как поменять весь корпус?? у нас же не разборный, как я понял... А так, если можно, заказывай на меня тоже)) я думаю заказать и эмблемку отковырять Но хочется найти где-нибудь поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано October 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 Заказал и отковырял Тему можно закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts