M099nm Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 На одного минивода стало больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 А где подробности? Где фото? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Добро пожаловать!! P.S.: в профиле бы надо изменить "NO CAR" на соответствующее действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M099nm Опубликовано August 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 А вот и ОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Привет) Вливайся) P.S. Скорее всего я его видела в Адвансе недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 очень красивый миник)) Вам очень идет) удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Да, очень похоже на Адванс Добро пожаловать! Поздравляю с эсочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Да, очень похоже на Адванс Добро пожаловать! Поздравляю с эсочкой Дааа, это Адванс 100%) Когда ездила туда последний раз, она как раз там стояла) Я еще подумала, что такая красавица должна быть в клубе, когда ее купят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Хороший цвет для девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Классный синий), поздравляю. Береги его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 (изменено) я тоже его помню в прошлую пятницу ))) и поздравляю с классным выбором! Привет) Вливайся) P.S. Скорее всего я его видела в Адвансе недавно) Отредактировал August 20, 2013 Antonio.toros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M099nm Опубликовано August 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Спасибо всем большое ))))) Буду его холить и лелеять! Мечтала именно об этом цвете, а когда увидела в автосалоне, даже поверить не могла, что он настоящий! И да, эта машинка из Адванса Думаю, что ему стоит добавить доп.фары и британский флаг на крышу... Кстати, может кто-нибудь посоветует, где можно заказать и наклеить флаг на крышу (желательно оригинальный), ну и доп.фары где можно купить подешевле (кроме как у официала)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Как здорово, когда мечта сбывается, остается вас только с этим поздравить и пожелать, чтобы и все остальные мечты тоже рано или поздно сбылись ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Мир, скорость, счастье! Будь одним из нас в борьбе с ежедневной скукой и снобизмом! Велкам, как говорится, ту зе клаб, ман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Поздравляю! Ещё советую полоски на капот поклеить, будет гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Поздравляю! Очень классный цвет. Тоже хочу такого же цвета купить С-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Поздравляю! Ещё советую полоски на капот поклеить, будет гораздо лучше. +5 лошадок за каждую! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 +5 лошадок за каждую! ))) Вооот, Тёмыч в теме! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Привет-привет) И добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 приезжай на тусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts