peperonid Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Привет. Я не обладатель Mini, но у моей девушки есть Mini One 2011 Chili Red. И периодически я на нем рулю, и дорабатываю. Ещё я ITишник и Архитектор (деревянное домостроение). Также воспитываю двух рыжих Чихуахуа Недавно поставили диски литые на лето , центральный подлокотник Докупил спортивный руль, кнопки и НБП. Обязательно напишу как все заменял. Ну и сам планирую в дальнейшем сменить свой Турбо Juke AWD на Countryman S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 привет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Привет! добро пожаловать! собаки ооооч крутые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshirskaya Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Привет, привет)))) Надеюсь встретимся на завтраке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Велкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Привет чилли ред )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaider Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Хай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Привет) Большая каляска для пёсиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts