Psih92 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 (изменено) Всем доброго время суток! Меня зовут Иван, мне 20 лет. Живу в Москве. Всегда пускал слюни на Mini и вот 6 августа моя мечта воплотилась в жизнь! Я приобрел себе Mini cooper S R53. Рад до безпамятства! Любой из Вас поймет и вспомнит те эмоции, когда только купил, сел и поехал .... Это что то ... Вообщем... принимайте в ряды) Мои контакты есть в профиле, так что пишите) Буду рад новым знакомствам. P/s: Где можно взять (купить / найти и тд и тп) шилдик с логотипом мини пипл? Отредактировал August 14, 2013 Psih92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 P/s: Где можно взять (купить / найти и тд и тп) шилдик с логотипом мини пипл? Добро пожаловать! Наклейки в клубном сервисе или на клубных завтраках, которые проходят каждое последнее воскресенье месяца. Следите за анонсами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Поздравляю! я свою на 2 дня раньше воплатил, до сих пор не могу в это поверить)))) это что то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Всем свежевоплотившим мечту в реальность - добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Добро пожаловать! Наклейки в клубном сервисе или на клубных завтраках, которые проходят каждое последнее воскресенье месяца. Следите за анонсами! Я так понимаю это будет 25 число? Куда приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Я так понимаю это будет 25 число? Куда приезжать? абажжите, не спешите )) следите за анонсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Вроде разобрался как что Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Привет) И Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 (изменено) А вот и фотки Правда сейчас без наклеек, просто черный. Отредактировал September 14, 2013 Psih92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Ну вообще огонь)) у них классный черный цвет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 Это точно, любой помнит, когда купил, сел, поехал..... и я тоже помню ) Поэтом с удовольствием поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts