Greek Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Ксеноновый свет продолжает набирать обороты. Пора и тем у кого галоген наконец то ощутить прелести и не малые горести обладания белосненым температурным оттенком. Если у Вас галоген и нет S522A - не все потеряно)), нет конечно можно заколхозить, можно и полный комплект купить включая многие многие интересные мелочи... но MINI или BMW или кто то там.. позаботились и о нас, (а не только VW и Volvo): Группа 63 «Осветительные приборы» Узел 63_1449 «К-т доосн. ксеноновыми фарами 25 Вт» Что это из себя будет представлять? Основа данной конструкции это новый тип лампы разработанный скорее всего Philips, но выпускаться будет под типом D8S у Osram и D5S у Philips. Нас интересует только D5S, поскольку для работы Osram D8S будет по-прежнему требоваться отдельный блок розжига. В компании Philips поместили его уже на самой лампе, что во многом является преимуществом. Колбу изготавливают на заводе Philips, а электронную часть заказывают у партнеров. Масса составляет всего 100 грамм Размер: 55x65x25 мм Потребляемая мощность: 25W Цвет свечения: 4500°K Ресурс: 4000 часов А теперь!! внимание!! Блок розжига уже интегрирован в лампу Не требуется омыватель Не требуется автокорректор фар После подобного дооснащения уже смело можно устанавливать в едином ключе и DRL LED. Итак к предстоящей закупке- после актуализации "незначительной" информации)) : 1. Greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 А чем это решение отличается от обычного колхозного ксенона в галогеновые фары? Мне ночью не хватает света на шоссе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Наверное как минимум тем, что фара будет оригинальная, ксеноновая, т.е. с линзованной оптикой. А также тот факт, что это оригинальный комплект дооснащения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Так это фара в сборе для мини от филипс? Наверное как минимум тем, что фара будет оригинальная, ксеноновая, т.е. с линзованной оптикой. А также тот факт, что это оригинальный комплект дооснащения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Я даже и не знаю как еще написать)) ПИПЛЫ! МИНИ предлагает заменить наш галоген КСЕНОНОМ (пусь и чуть меньшей мощности) без гимора и особых трат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 тогда +1. Жду цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Итак к предстоящей закупке- после актуализации "незначительной" информации)) : 1. Greek 2. AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 я потенциально тоже "за", Только хочу уточнить, не повлияет ли это на гарантию на автомобиль... К пятнице уже буду понимать точно. Я даже и не знаю как еще написать)) ПИПЛЫ! МИНИ предлагает заменить наш галоген КСЕНОНОМ (пусь и чуть меньшей мощности) без гимора и особых трат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 я потенциально тоже "за", Только хочу уточнить, не повлияет ли это на гарантию на автомобиль... К пятнице уже буду понимать точно. если это оригинальный комплект дооснащения,то на гарантию(потерю) не влияет.тем более,что в данном случае,можно говорить только о гарантии на фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Спасибо за пояснения! если это оригинальный комплект дооснащения,то на гарантию(потерю) не влияет.тем более,что в данном случае,можно говорить только о гарантии на фару. Итак к предстоящей закупке- после актуализации "незначительной" информации)) : 1. Greek 2. AndrewH3 3. Antonio.toros Итак к предстоящей закупке- после актуализации "незначительной" информации)) : 1. Greek 2. AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Я тоже хотел бы знать цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 exist выдает стоимость за комплект в районе 40 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 нормально, но не ясно, что с омывателем и корректором, ведь техрегламент требует их наличие. ну и понять, какие дополнительные затраты потребуются. но я в теме, т.к. хочу ксенон и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 По той скудной информации которая есть на даный момент, поскольку запуск этой темы стартанул в июне...Доп. затрат = 0. Снял старые - поставил новые ....Plug and Play)). Если внимательно ознакомиться с тем, что я указал в теме - можно найти ответы на вопросы про омыватель и корректор (который у нас под рулем к слову есть на пальцевом приводе )). Этот вариант ксенона проще, дешевле и быстрее чем стандартная доработка до заводского в 2,5 раза почти, а на выходе оригинальный заводской ксенон в оригинальной ксеноновой фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 exist выдает стоимость за комплект в районе 40 000 р. Я нашел на Ebay http://www.ebay.de/itm/MINI-Nachrustsatz-XENON-Scheinwerfer-alle-MINI-R56-R56N-/231005324893?pt=DE_Autoteile&hash=item35c8fd865d Также эти дооснащения есть в BMWCats http://bmwcats.com/mini/catalog/R56N/52163/any/63/95/63_1449/ Только цвет надо выбрать, либо черный либо серый. Судя по комплекту он не требует не омывателя ни автокорректора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 (изменено) Нормально. А что значит не требует омывателя, если Техрегламент его требует. Техрегамент однозначно требует автокорректора и омывателя на ксенон. то, что производитель не требует, конечно хорошо. у меня на хомяке стоит биксенон от STARR из США, тоже без корректора и омывателя лупит нормально. Отредактировал August 14, 2013 AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 (изменено) Нормально. А что значит не требует омывателя, если Техрегламент его требует. Техрегамент однозначно требует автокорректора и омывателя на ксенон. то, что производитель не требует, конечно хорошо. у меня на хомяке стоит биксенон от STARR из США, тоже без корректора и омывателя лупит нормально. А кто мешает купить такой комплект дооснащения http://www.bmwcats.c...es/63120422185/ в нем все есть: и омыватель, и проводка и датчики положения кузова. Останется только фары докупить с блоками розжига и лампами http://www.bmwcats.c...ics/63/63_1097/ , останется только запрограммировать и у Вас оригинальный ксенон! А насчет обсуждаемого комплекта, если производитель не предусматривает под него автокорректор и омыватель и выпускает его как дооснащение для автомобиля, а так как производитель обязан сертифицирорвать всю свою продукцию(в тех регламенте подразумевается заводская конструкция и на некоторых а/м нет корректора и омывателя с завода)), то отсюда следует что это заводская комплектация Тем более какой ГАИшник вас сможет в этом разубедить и есть ли у него на это право. А на ТО у меня ниразу не проверяли наличие автокорректора, и в том числе омывателя. Тем более опять никто не мешает до установить омыватель, а мой миник делает фарами вверх вниз (как на ксеноне) даже на галогеновых лампах. Отредактировал August 14, 2013 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 25 W- это ключевой момент к ответу на вопросы у производителя. Формально это не является источником света категории DC, DCR поскольку ослаблена мощность и световой поток до 2000 (кд? tLm?) С другой стороны на фаре и на лампе будет заводская маркировка "D", что само по себе снимет хотя бы вопрос о "неправильном" ксеноне, поскольку требования «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения» правил дорожного движения соблюдены. Таблица 2, приложения 7 к тех регламенту предусматривает силу света для фар в режиме "ближний свет" для галогена не менее 1600 кд для ксенона не менее 2200 кд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 (изменено) 25 W- это ключевой момент к ответу на вопросы у производителя. Формально это не является источником света категории DC, DCR поскольку ослаблена мощность и световой поток до 2000 (кд? tLm?) С другой стороны на фаре и на лампе будет заводская маркировка "D", что само по себе снимет хотя бы вопрос о "неправильном" ксеноне, поскольку требования «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения» правил дорожного движения соблюдены. Таблица 2, приложения 7 к тех регламенту предусматривает силу света для фар в режиме "ближний свет" для галогена не менее 1600 кд для ксенона не менее 2200 кд Два чая этому господину! :0358: 25 W- это ключевой момент к ответу на вопросы у производителя. Формально это не является источником света категории DC, DCR поскольку ослаблена мощность и световой поток до 2000 (кд? tLm?) С другой стороны на фаре и на лампе будет заводская маркировка "D", что само по себе снимет хотя бы вопрос о "неправильном" ксеноне, поскольку требования «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения» правил дорожного движения соблюдены. Таблица 2, приложения 7 к тех регламенту предусматривает силу света для фар в режиме "ближний свет" для галогена не менее 1600 кд для ксенона не менее 2200 кд Но конечно за 40 кило рупий это оч дорого, можно за эти деньги (а может и дешевле) поставить оригинальный комплект ксенонона со всеми датчиками и омывателем (как я описал выше), только фары и блоки розжига придется брать Б/У чтобы вписаться в цену Отредактировал August 14, 2013 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 сколько нужно набрать желающих для осуществления закупки, известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 друзья, я вычеркиваюсь из списка. сорри Итак к предстоящей закупке- после актуализации "незначительной" информации)) : 1. Greek 2. AndrewH3 3. Antonio.toros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано August 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Это связано с пониманием про гарантию? Если да, я думаю всем будет интересен ответ дилера по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 И если ставить у Романа Голубева в Адвансе, может тогда будет гарантия??? Я в теме все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 Тема потухла? Видел их за 600 евро Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано September 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 Да вроде нет, просто нужно понимать что с лампами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts