semsey Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Всем привет!!! Наконец то я здесь пишу)) мечтал об этом лет 7, и вот случилось, неделю назад я приобрел синий купер в борисхофе, и счастью моему нет предела, уже скулы болят от улыбок, когда я в нем)))) покупка была сложной, я уже почти отказался от своей мечты, но в последний момент все сложилось именно так, иначе как судьбой это не назвать)) в общем теперь я один из вас, встречайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Мои поздравления! Вливайся в наш дружный коллектив!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Привет синим от шоколадных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaider Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 здорово! мечты должны исполняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts