tim21701 Опубликовано August 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2013 (изменено) Собственно, ремень безопасности водителя (с недавних пор) перестал сам убираться назад, приходится ему помогать. Обратил внимание что в том месте - куда он убирается (под ним) уже слой грязи! Да и сам ремень, мягко сказать "не чистый"... Подскажите, как быть? Может кто уже снимал на R56 ремни, что бы постирать?) В том месте (на стойке) куда он возвращается (чуть выше) у меня подсветка (настраиваемая) и на ней надпись о подушке безопасности... Есть ли какие "подводные камни"? С какой стороны поддевать, что бы освободить панель от клипсов? Отредактировал August 11, 2013 tim21701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Обычно сама катушки неразборные, т.е. разборные, но один раз) видел как кто то снял катушки, вытащил ремни, застопорил мешанизм, а сами ремни опустил в тазик. От такой же проблемы, как у тебя ему помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 Обычно сама катушки неразборные... Спасибо, буду иметь ввиду)) Как снять панель, я нашел. Теперь остаётся выкроить время - что бы всё это проделать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts