tvoroji Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Добрый день. Копался на форуме два дня, но подобной темы не нашел. MINI Сooper 2008 года, МКПП, брал месяц назад б/у, сразу сделал ТО, проехал около 4 тыс.км. Стал очень сильно шуметь, похоже что шумит двигатель. Заводится нормально, а когда трогаюсь и нажимаю педаль газа, то шумит (ревет) больше обычного. Если газ отпустить, то двигатель продолжает гудеть, но меньше. Звук монотонный и похож — как будто едешь на низкой передаче с высокими оборотами. Может кажется, но стал ехать менее шустро. Может кто встречался с подобным, расскажите чего ожидать и как лучше ездить? На диагностику уже записался, хочу знать заранее, может что смогу сам подправить/долить, чтобы доехать до сервиса. И просто интересно, до сервиса еще больше суток. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zigzag2000 Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Это только на холодную? У меня 2 раза было, что начиная ехать и давя на газ-звук как-будто глушак прогорел, но в моторном отсеке, хотя это не глушак! Прогреется немного и звук пропадает! Нашел в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано August 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Это только на холодную? У меня 2 раза было, что начиная ехать и давя на газ-звук как-будто глушак прогорел, но в моторном отсеке, хотя это не глушак! Прогреется немного и звук пропадает! Нашел в чем дело? Нет, этот шум всегда. В сервисе сказали, что все ок, машина в исправном состоянии. Скажу честно, шум этот напрягает, возможно я его раньше не замечал. Самым лучшим вариантом было бы найти владельца подобного аппарата и попросить его прокатиться на моем, сравнить ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 (изменено) Самым лучшим вариантом было бы найти владельца подобного аппарата и попросить его прокатиться на моем, сравнить ощущения. Таких полфорума) приедь на встречу, уж точно будет кому сравнить и с чем сравнить) Отредактировал August 29, 2013 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано August 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Таких полфорума) приедь на встречу, уж точно будет кому сравнить и с чем сравнить) Да, уже откликнулись. На встречу конечно надо, как-нибудь обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 В каком сервисе тебе сказали что все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано August 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 В каком сервисе тебе сказали что все ок? В клубном. Спасибо VerQ, он прокатился и сказал, что это мне все кажется, звук в норме, шумов нет. Дал несколько полезных советов и разрешил прокатиться на своей S-ке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 В клубном. Спасибо VerQ, он прокатился и сказал, что это мне все кажется, звук в норме, шумов нет. Дал несколько полезных советов и разрешил прокатиться на своей S-ке!!! Если в клубном сказали что все ок, значит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts