Гость Гость Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Есть колёса минькиной размерности? где корректно разместить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 доброй ночи! без регистрации и определенного стажа на форуме - нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Ну, я не минивод.. Соответсвенно, зарегиться-то можно, а вот со "стажем"... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 avito.ru - самый надежный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 В первом моём посту не вопрос, а предложение! У меня есть колёса на продажу. Подходят к мини. Называются BBS Я не барыго, продаю своё. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 На авито есть объявление. Могу дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Это просто праздник какой-то но правила есть правила тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts