Linaminovska Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Друзья! Постольку я одной частью своей 5-ой точки - Mini-people, а второй - мото-девица, то приглашаю вас на наш мото фестиваль. Т.к. знаю, что часть из вас тоже вполне себе мото))) Фест будет проходить 23, 24 и 25 августа на территории "Гарнизона А" в Ногинске (70 км от МКАД). Что будет: музыка, пейнтбол и страйбол, конкурсы, развлекалки и много всякого (еще если повезет с погодой, то озеро). Подробности на сайте moto-storm.org И еще - видишь на дороге радующуюся твоему Mini алую Хонду Голд Винг - не пугайся - она Mini-people))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 как показывает практика, на двух стульях сиденьях одной пятой точкой усидеть-таки можно! Лина, сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 буду) Черкни если соберешься, поедем вместе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 я тоже предварительно за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts