Ульянка Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Надеюсь, я быстро освоюсь на форуме) конечно не без Вашей помощи! О себе: меня зовут Ульяна, мне 20, свою первую машинку Mini One приобрела почти год назад) Сама занимаюсь аэрографией,росписью интерьера и чехлов для мобильных свои работы обязательно выложу) Почему то не могу загрузить ни одной фото...? Аватарку смогла загрузить) а вот как загрузить остальные фото? помогите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Привет!)) Фото пока никак не загрузить))) ты все таки еще совсем newie)))) Потерпи немножко, поучаствуй в жизни клуба, а потом у тебя появится возможность и фото и видео, и вообще!))) Добро пожаловать!) еще одним красивым минипиплом стало больше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Милости просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Привет красотке и добро пожаловать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Ульяна, не знаю как другие, но я превеликим удовольствием напишу вам "привет и добро пожаловать" )) И если обещанию про ваши работы суждено сбыться, то с не меньшим же удовольствием погляжу фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ульянка Опубликовано August 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Как только пойму, что к чему) и как и когда можно будет загружать фото, сразу это сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 И я новенькая )))) давайте дружить все вместе )))) Я - Викуля-Рыжуля ))) Mini Cooper S Cabrio. Где можно встретиться в реале? Выпить по чашечке кофе и увидеть друг друга? ОООооооочень хочу познакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 И я новенькая )))) давайте дружить все вместе ))))Я - Викуля-Рыжуля ))) Mini Cooper S Cabrio. Где можно встретиться в реале? Выпить по чашечке кофе и увидеть друг друга? ОООооооочень хочу познакомиться)) На мини завтраках, на активити по четвергам, и на любом мероприятии в ветке тусуемся Москва, если вы из Москвы конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 И я новенькая )))) давайте дружить все вместе )))) Я - Викуля-Рыжуля ))) Mini Cooper S Cabrio. Где можно встретиться в реале? Выпить по чашечке кофе и увидеть друг друга? ОООооооочень хочу познакомиться)) к примеру,вот только вчера была одна из мини встречь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ульянка Опубликовано August 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 к примеру,вот только вчера была одна из мини встречь) Где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 вот) http://forum.minipeople.ru/topic/32200-3-августа-съемки-для-москва-24/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 вот) http://forum.minipeo...-для-москва-24/ К сожалению, поздно увидела эту новость. Обязательно бы приехала. Но фото и видео отчет посмотрела, когда толпа миников - это очень забавно )))) А где завтракаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 К сожалению, поздно увидела эту новость. Обязательно бы приехала. Но фото и видео отчет посмотрела, когда толпа миников - это очень забавно )))) А где завтракаете? Профильная тема в московской ветке. Появится ближе к концу месяца. Завтрак - последнее воскресенье месяца. А каждый четверг - активити - настольные игры в кафе. Профильная тема там же. Обычно объявления появляются в четверг утром. Приезжайте знакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Как только пойму, что к чему) и как и когда можно будет загружать фото, сразу это сделаю) Что же... принимается, подожду этого, безусловно знаменательного, события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetik888 Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Я новичок в Ваших рядах. Всем,всем большой Привееееет!!!!)))))) Очень давно хотелось с Вами подружиться.))) Простите, что пока без аватарки (исправлюсь). 03 августа была вместе с Вами у МГУ , мне все очень, очень понравилось. Все прошло великолепно!!! У меня был красненький.))) Жду не дождусь следующего совместного действа!))))). Затея с завтраками по душе!)))). Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ульянка Опубликовано August 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Никто не хочет поехать в Краснодар на мини?) я завтра еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Я хочу)) но не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenika Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Никто не хочет поехать в Краснодар на мини?) я завтра еду) Я в сентябре планирую, в конце Привет!)) Я новичок в Ваших рядах. Всем,всем большой Привееееет!!!!)))))) Очень давно хотелось с Вами подружиться.))) Простите, что пока без аватарки (исправлюсь). 03 августа была вместе с Вами у МГУ , мне все очень, очень понравилось. Все прошло великолепно!!! У меня был красненький.))) Жду не дождусь следующего совместного действа!))))). Затея с завтраками по душе!)))). Всем пока! А когда следующая встреча? А бы срадостью присоединилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts