tim21701 Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Застряла компашка в дисководе, при нажатии кнопки выброса - издаются такие звуки, как будто он её там внутри перемалывает... Знакомый на бумере сказал что есть возможность сброса нажатием одновременно выброса и + громкости, выкинет диск - даже если тот застрял, но, скинет какую то информацию на заводские настройки... Я не в курсе всего этого и проверять не стал. Помогите кто знает! Как её от туда достать? Всё бы ничего, но я уже возненавидел эти 12 песен... Ладно бы ещё MP3 застряла где 2.000 треков, но так нет же! ))) Теперь пользуюсь USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Застряла компашка в дисководе, при нажатии кнопки выброса - издаются такие звуки, как будто он её там внутри перемалывает... Знакомый на бумере сказал что есть возможность сброса нажатием одновременно выброса и + громкости, выкинет диск - даже если тот застрял, но, скинет какую то информацию на заводские настройки... Я не в курсе всего этого и проверять не стал. Помогите кто знает! Как её от туда достать? Всё бы ничего, но я уже возненавидел эти 12 песен... Ладно бы ещё MP3 застряла где 2.000 треков, но так нет же! ))) Теперь пользуюсь USB У меня когда застревает диск, я пытаюсь вставить второй, он естественно не входит, после этого обычно и застравший вылезает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Romeo спасибо тебе огромное, только что так и сделал. Спас меня - я уже собирался панель разбирать... ))) Сел в машину, вставил ключ, подсунул ему (до упора) другой CD, убрал и нажал Eject - диск спокойно выполз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Romeo спасибо тебе огромное, только что так и сделал. Спас меня - я уже собирался панель разбирать... ))) Сел в машину, вставил ключ, подсунул ему (до упора) другой CD, убрал и нажал Eject - диск спокойно выполз! Да вообще незачто))) регулярно так спасаю кого нибудь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts