Molodkin Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Всем привет! Долго искал и выбирал распорку для своего миника, нашел подходящий вариант в Англии, прямой отправки в Россию не было! Поэтому принял решение отправить в Австрию (там у меня есть адрес для консолидации посылок shipito). Так вот только я пролетел, потому что обычная почта работает с посылками по габаритам до 100см, а распорка 122см! Есть возможность конечно отправить Fedex, но платит в два раза больше за доставку чем стоит распорка я не готов) плюс можно попасть на таможке еще тыщ на 5.. Может у кого есть идеи? Я пока не знаю как выйти из такой ситуации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 эпик фэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 http://alfaparcel.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 эпик фэйл Странно, но этой ночью после запроса на отправку в штаты, а потом обратно в рос, размеры как-то изменились и они за 50$ отправляют в Россию)) Везение да и только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 пересылай ЕМСом и никаких проблем с размерами, но возможны другие радости от почты РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 пересылай ЕМСом и никаких проблем с размерами, но возможны другие радости от почты РФ Про емс то я в курсе, просто не все хотят шипить на прямую в Россию, вот и приходится экспериментировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts