Jullia Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 Всем привет!!!!Очень рада вступить в ваши ряды давно присматривалась к Куперу,и всегда думала что наверняка клуб у вас интересный,ведь обычный человек никогда не купит мини)) Это третья машина,до нее мазда3, финик 35 g, вот теперь красный миник. По комплектации красный с белой крышей,полный сток, обещаю фото как только доведу до нужного вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Вам тоже здравствовать ) и принимайте мои поздравления по случаю удачного приобретения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано July 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Вам тоже здравствовать ) и принимайте мои поздравления по случаю удачного приобретения. Спасибо! А то я уже решила,что новичков здесь не любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Спасибо! А то я уже решила,что новичков здесь не любят)) очень любят. сейчас все готовятся к поездке в Ригу - мало пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Спасибо! А то я уже решила,что новичков здесь не любят)) уверен ТЫ - О ш И б А е ШЬ ся очень общительные регулярно совместно тусующиеся и даже бывают случаи - в ступающие в совместные браки так что велком и жди счаз еще подтянутся желающие пообщатся и пзнакомится с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано July 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 ЗамечательноВ Ригу прикольно съездить на машинке,буду следить за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Добро пожаловать в нашу секту, будем рады видеть на воскресных песнопениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 доброго пожаловать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swallow Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Привет) Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 (изменено) Привет) И вливайся Отредактировал July 28, 2013 Sashkaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 ЗамечательноВ Ригу прикольно съездить на машинке,буду следить за темой До поездки в Ригу осталось 5 дней Надо бронить отель и ехать, если шенген открытый есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Приезжай на завтрак! Sent from my iPad using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Приезжай на завтрак! Sent from my iPad using Tapatalk 2 Обязательно,когда буду в мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Спасибо! А то я уже решила,что новичков здесь не любят)) Как это так не любят......., тут у всех со всеми полная и разделенная любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts