polozenok Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Друзья мои, привет! Каким-то непостижимым образом отвалились крышки зеркал в солнцезащитных козырьках (обе!!). И фиг бы с ними, но, когда козырек опускаешь, подсветка включается. Можно ли найти где-то эти самые крышки, или менять козырек? И где купить козырьки? В Автохаус цены как-то чересчур... Посмотрела адреса интернет-магазинов в предыдущих темах, но разобраться с каталогами пока не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 polozenok Так это же гарантийный случай. p.s. вчера в "MOSKVA" отдыхала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polozenok Опубликовано July 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 (изменено) Да вот ничего подобного. Отправили меня кула подальше дилеры, чему я, в целом, не удивилась - это ж БМВ. ПыСы: если бы, у стоматолога поблизости)) Отредактировал July 23, 2013 polozenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Ну вот как вариант здесь посмотреть, но я что то не нашел крышечки отдельно или креплений к ней http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/MF71+2010+any/graphics/51/51_6162/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Эти крышечки, отдельно не поставляются!!! Только вместе с солнцезащитным козырьком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polozenok Опубликовано July 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Эти крышечки, отдельно не поставляются!!! Только вместе с солнцезащитным козырьком! Печаль, однако... На exist покупали что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Ага, сцепление и что то еще, не помню, но не на миню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 exist дорого......у меня свои каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polozenok Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 По сравнению с АХ еще ничего... Таки поделишься каналами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 "Автодок" в поиске набери, точно дешевле чем в "Экзист", проверено на многих позициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perin Опубликовано August 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2013 Я на emex заказываю тоже дешевле чем на экзист но на мини стараюсь в германии на ебей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Могу предложить солнцезащитный козырек правый в сборе или отдельно комплект зеркало, подсветка- с крышечкой на любой козырек или левый или правый. цвет - LIGHT BEIGE. Стоимость: 2 100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts