Stealth Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Куплю б/у крышку масляного фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kryshka_maslyanogo_filtra_mini_cooper_11_42_7_563_7_116639694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Trekzx, ага, бу стоила бы раза в 3 дешевле, но зато в наличии, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 я просто знаю, что когда сворачивают эту крышку - обычно не до ожиданий и экономии объявление не моё, просто случайно встретил на Авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано July 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 купил, поставил, теперь у меня есть крышка с подломаной гайкой, если вдруг кому еще понадобится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts