ZeVs Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 интересное решение, можно попробовать заморочиться, главное, чтоб проводов было минимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 А от чего он питается? И не проще так? http://www.drive2.ru/l/3417531/ Там только 1 минус-заряжать надо через прикуриватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано April 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 А от чего он питается? И не проще так? http://www.drive2.ru/l/3417531/ Там только 1 минус-заряжать надо через прикуриватель. от прикуривателя который в багажнике (разъем усб), ему надо очень мало энергии не проще ибо по ссылке громкая связь которая в таком исполнении весьма ущербна, я пробовал вариант о котором в сообщении 24 работает как беспроводные наушники, без всяких звонков, шума и прочих косяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 То есть там и музыка хорошо звучит и громкая связь тоже?Только с переключением беда, два прикуривателя занимать сразу не хочется. Регистратор то куда втыкать потом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано April 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 То есть там и музыка хорошо звучит и громкая связь тоже?Только с переключением беда, два прикуривателя занимать сразу не хочется. Регистратор то куда втыкать потом=) Да, без косяков все, я много чего пробовал. Громкой связи нет, это только музыка и навигация, я же сказал, как наушники. Вызовы идут на телефон. Что касается питания, то в багажнике стоит вот эта штука с фотки, провода от нее идут в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Хмм, спс за инфу, надо будет подумать на досуге=) А то мне мой вариант сейчас на 3+, 4- =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts