Arfeo Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Вот повезёт кому-то... Продаю свой ненаглядный миник, 2008 г.в., 94 тыс. км пробега, 2 хозяина по ПТС, я второй (купил на 70 тыщах пробега в июне 2012 года), за первым всё подчистил. Да что там... В движке НА НОВОЕ поменяно практически всё, кроме нижней лямбды и турбины. В АКПП новый гидротрансформатор и гидроблок, замена масла в ДВС производилась мной каждые 5-7,5 тыс. км. Масло лилось -- Мотюль из железных банок (кто в теме, тот понимает). Бензин -- только 98-ой. За машиной так никто не ухаживал, как я. Тут вам любой на форуме скажет, подтвердит. По комплектации скажу, чего нет: - Visual Boost CD; - Bluetooth; - люк в крыше. Всё остальное, необходимое для жизни, присутствует. Ах, да, вместо климат-контроля -- кондиционер. По салону: поставлены недавно новые сидения водителя и переднего пассажира, поставлен центральный подлокотник, на руле чёрные вставки от рестайла. Не поставлено в настоящий момент, но есть в виде запчастей: - новое лобовое стекло с подогревом -- текущее не менялось весь пробег авто, видимо, много скольчиков; - новая обшивка торпедо (верхняя часть) -- от старой отдирали китайский экранчик парктроника, установленного предыдущим владельцем, приклеенный на двусторонний скотч -- повредили виниловое покрытие "под кожу". Лобовуху и торпедо могу установить, могу не устанавливать, а отдать запчасти "в руки" в виде бонуса -- тут уж как покупатель захочет. По ходовой: заменены по кругу втулки стабилизаторов, сайлентблоки. Отдаю машину с НОВЫМИ тормозами (суппорта, диски, колодки). Сейчас стоят JCW тормоза, но я их сниму и установлю brand new сток. Зимняя резина "липучка" 205/50/R17 (прошла один сезон) -- бонус. Отдаю любимую машину потому как тяга к тюнингу привела меня к JCW на ручке. Делать "настоящий" JCW из этой "эски" с автоматом уже как-то совсем дорого и граничит с сумасшествием. Подытожу: вы, конечно, можете найти "эску" 2008 года и за 650, и даже за 600 тысяч, но, поверьте старому минипиплу, вы ещё потом в неё вложите столько же, сколько я, ну, может, немногим меньше. Так что свою цену считаю адекватной. Тем не менее, аргументированный торг уместен, разумеется. Любые проверки, любые диагностики -- в любой мастерской за ваш счёт. Перед диагностикой можно узнать очень много хорошего в Клубном сервисе (Москва) и у Романа Голубева. Все заказ-наряды я бережно храню и могу предоставить. С любовью и нежностью, Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 С момента вывешивания объявления изменилось вот что: - установлен полный хром-пакет интерьера; - все приборы на передней панели установлены новые, чёрные, от рестайла; - тормоза родные JCW оставляю на машине при продаже, пробег не больше 4 тыс. км; - заменены форсунки, сменный элемент воздушного фильтра, салонный и топливный фильтры; - заменено лобовое стекло на новое; - заменена обшивка торпеды на новую. При всём при этом пробег уже 96 тыс. км, поэтому цена та же: 750 000 рублей. Жду на тест-драйв. В продаже до конца месяца, потом смысла уже не будет, с продажи сниму. С уважением и надеждой на светлое будущее, Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 (изменено) Леня, давай дисками махнемся Сам приеду, сам перекину, денег добавлю! Таки шо у вас есть мне предложить?? -- По делу (правда забыл, не для апа): третьего дня поменены на абсолютно новые оба передних амортизатора. Задние замены не требуют, теперь ходовая в идеале полностью. Отредактировал September 16, 2013 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Цена 700 тыс. руб. до 1 октября с.г., после машина с продажи снимается, как я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 На машине плюс ко всему прекрасному, описанному выше, установлены родные LED птф (как в этой теме: http://forum.minipeople.ru/topic/31781-%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%b8-r56-r61-drl-led/). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 (изменено) 650 тысяч рублей за всё счастье целиком -- только для того, кто заплатит живым налом до 1 октября. Это не то, что суперпредложение, это называется -- надо быть полным дураком, чтобы не купить! Отредактировал September 28, 2013 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Итак, машина в столь превосходном состоянии, со всем новым содержимым, начиная с движка и АКПП и заканчивая подлокотником, на таких-то дисках и с такими-то тормозами, за какие-то смешные деньги оказалась никому не нужна до 1 октября. Ну, стало быть так тому и быть, машинка снимается с продажи. Тем, кто звонил, но не купил -- не сошлось, но всё равно спасибо. Тем, кто не звонил -- сами пожалеете. Закрываем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts