fridmasha Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Привет, MINIpeople! Меня зовут Маша, и вот уже 3ий день я счастливая обладательница машины своей мечты - MINI Cooper (Baker Streer ed.). Просто как в рекламном слогане: никогда вождение не доставляло мне столько удовольствия. Даже ранние подъемы, дабы избежать пробки, не пугают. Ко всему прочему MINI сразу же стало для меня наваждением: везде теперь вижу эти чудесные машины Очень хочется полноценно вступить в ряды MINIpeople и поучаствовать в мероприятиях клуба, так что надеюсь - до скорых встреч! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 добро пожаловать вы удивитесь, но на минике можно ездить и больше четырех лет и ощущения удовольствия от вождения не пропадают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Вэлкам. Отличный выбор, мне очень этот эдишн нравится, красаучики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1ntez Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Удачи с машинкой! я бы еще предложил прикреплять фотки машин, чтоб страна знала своих героев ))) не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Привет и поздавления! Какой из них? поддерживаю - фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fridmasha Опубликовано July 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 добро пожаловать вы удивитесь, но на минике можно ездить и больше четырех лет и ощущения удовольствия от вождения не пропадают Спасибо! уверена, так и будет! Вэлкам. Отличный выбор, мне очень этот эдишн нравится, красаучики)))) Спасибо! Удачи с машинкой! я бы еще предложил прикреплять фотки машин, чтоб страна знала своих героев ))) не? Спасибо! Привет и поздавления! Какой из них? поддерживаю - фото! Спасибо! Фотография пока что только одна - из салона. Загрузить не удалось почему-то, но можно посмотреть по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Просто с ума схожу от этого цвета! Агонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Если не возражаете, то можете и от меня тоже принять поздравления с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fridmasha Опубликовано July 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Просто с ума схожу от этого цвета! Агонь) Вот и мне он нравится очень: при разном освещении разный. Если не возражаете, то можете и от меня тоже принять поздравления с покупкой С удовольствием принимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 (изменено) Вэлком и вливайся=)Можно начать с барбекю пати с РРК в эту субботу=)Тема есть тут. Отредактировал July 18, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fridmasha Опубликовано July 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Добро пожаловать) Спасибо! Вэлком и вливайся=)Можно начать с барбекю пати с РРК в эту субботу=)Тема есть тут. О, отлично, записалась! надеюсь, не страшно, что в последнюю минуту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 О, отлично, записалась! надеюсь, не страшно, что в последнюю минуту? Совсем не страшно Даже наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts