Molodkin Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Доброго времени суток! Возможно ли победить скрип передних сидений?? Поделитесь опытом решения данной проблемы Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 И у меня скрипит страшно. буду разбирать сиденья, отпишусь как что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Артем NEO хорошо разбирается во всех хитросплетениях этого механизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Кость, у меня последний месяц какой-то нездоровый спортивный интерес к этому зверьку: хочу пробовать делать максимально все сам. Интересно до жути. Предрекаю много сломанных деталей, так что жди новых заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 у меня все подобные желания упираются в отсутствие места... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 у меня все подобные желания упираются в отсутствие места... Поэтому я все активнее и активнее ищу рядом с домом гаражный бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts