Gromozeka Опубликовано May 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 окей, а есть в ваззапе чат на эту тему, чтою юыть в курсе своевременно да у нас как-то не сидят там игроки) можешь дать просто свой номер, я тя добавлю к себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 да у нас как-то не сидят там игроки) можешь дать просто свой номер, я тя добавлю к себе)) 892Б3Б5Б22Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Давайте в сб поиграем!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Где когда? 1. FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Играем в фризби в субботу (время и место уточняется) 1. FreDD 2. Prosto -- готов в обед присоединиться на часок-другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 я думаю вторая половина дня, пока точно не могу сказать, т.к. в сб надо пофотать, но из-за неопределенности погоды пока не можем назначить точное время, все будет решаться день в день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Короче, мой телефон у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 В четверг, ежели не будет дождить, играем в луже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Завтра, с 15:00 играем во фризби, место как обычно, в Лужниках у фонтана - http://maps.yandex.ru/?um=ZUwJ__cPDm6V5bqVp8PIqmk5JOCmotay&l=sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 Ну что, можно уже подумать об открытии сезона летающих тарелок!))) Кто в теме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2015 А кто-нить из САО и окрестностей играет в волейбольчик?)) на любительском уровне)) А то у нас тут на Водном несколько площадок, хорошее место и ценник нормальный, собрать бы хоть человек 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2015 Я не из САО, но в волейбольчик готов поиграть и в САО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2015 Я не из САО, но в волейбольчик готов поиграть и в САО ну я просто постеснялся предлагать из других округов))) ну а так велкам все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts