Romeo Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Привет))) и так, я немножко пришел в себя после этих сумасшедших выходных, и готов к "вступлению" в больничку))) В пятницу вечером я сел в поезд Москва-Санкт Петербург, ровно через сутки я уже парковался около дома на новом минике!!! Спасибо большое Коле aka Nelegal, за то что встретил, рассказал и показал, докатку дал и самом собой за то что сберег миник для меня!!!! эс павер, компресор пшшшш пшшш и добра всем))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Ты новый обладатель Матрицы? Поздравляю! Велком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 легендарная машина досталась! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Привеееет! Добро пожаловать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts