Gallant_Steed_Pashka Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Всем привет!Кручу руль, а он крутиться,но звук как будто сухая резинка трет.... купер s r53 2004 гоД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Такая же беда... Вроде этот звук исходит из салона... Нужно разбирать обшивку рулевой колонки и там смотреть. Пока ничего не делал, думаю скоро займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Такая же беда... Вроде этот звук исходит из салона... Нужно разбирать обшивку рулевой колонки и там смотреть. Пока ничего не делал, думаю скоро займусь Здрасти. У меня тоже такая лажа. У знакомого на ниссан патрол так же было. Там резинками какая то соскочила. Вы не разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Fruit Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Всем привет! Кто нибудь решил проблему? Mini one R56, жутко раздражает. Еще при повороте руля ногами чувствую, как внизу все работает, такое чувство что что-то задевает об дно машины, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karenno Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 поеду в сервис, сам не рискну, руль это серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 поеду в сервис, сам не рискну, руль это серьёзно Интересует результат посещения сервиса. В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано March 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2016 Та же фигня на R56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано March 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2016 Посмотрите опоры передних амортизаторов. У меня правая надорвана. В минигараже диагностировали моментально !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано April 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2016 Посмотрите опоры передних амортизаторов. У меня правая надорвана. В минигараже диагностировали моментально !!!! Поменял опоры- скрип остался!!!!???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts