Макс Снеголаз Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Добрый день! Пиплы, может кто знает, если ли на рынке готовые решения по «боковинам» на r56. Имееются в виду аналог кузовного тюнинга от JCW, но только одни боковины. Передние и задние бампера меня стоковыми вполне устраивают. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Что вы имеете ввиду под боковинами? Если пороги, то они есть, а что еще может быть сбоку пока не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 У них крепление (пороги JCW) идентично обычным порогам? Или там и пластина своя идет крепежная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 У них крепление (пороги JCW) идентично обычным порогам? Или там и пластина своя идет крепежная? я, если честно, не знаю, но они должны вставать без переделки. а там то ли болт он, то ли с помощью своего переходника ... не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 без переделок там все. покупай пороги и все клипсы. крась и ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано July 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 http://www.outmotoring.com/mini-cooper/john_cooper_works_side_skirts.html Вот такие нужны или их аналоги. И где их найти тут Если сам JCW body kit, то там там нужно брать полностью обвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/any+N+any+any/graphics/51/51_6316/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано July 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Спасибо! Все таки можно отдельно их от всего комплекта взять! а у ОД в каталоге написано что "только весь комплект". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts