Molodkin Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Члб-Екб у кого еще нет клубных наклеек? Я собираюсь заказывать, может надо кому? Пишите количество и цвет (серебро, черный, красный, белый, синий, малиновый, оранжевый, розовый, фиолетовый, серый, голубой, бордовый, желтый, салатовый, золото, зеленый) Стоимость 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 мне 2 шт белых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 мне 2 шт белых ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 a mne tozhe 2 no tolko Red... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 a mne tozhe 2 no tolko Red... Записал! жду еще неделю-две и заказываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Записал! жду еще неделю-две и заказываю! а размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 а размер? Стандартный размер размер: 9.8x11.3 см максимальный размер: 55x63.6 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts