jemka Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Ничего не поделаешь,но так получилось, что мне достался самый красивый автомобиль на свете!)) Вот смотрю на него...и понимаю, что ...КРАСИВЫЙ!вот.и мне кажется,что он прям для меня!И что вместе -мы прекрасны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Не поверишь, у меня точно такая же история. Да разве у одного меня, тут нас таких тысячи - целый клуб! Вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Показали бы что за красота у вас там, мало ли не очень на самом деле или вкусы к вас странные. Давать вместе оценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elja Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 фото на экраны! мы тоже хотим красоты наблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Показали бы что за красота у вас там, мало ли не очень на самом деле или вкусы к вас странные. Давать вместе оценим Даа, согласна) фото в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jemka Опубликовано June 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 не получается ...не сжимается размер фотки( :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnionMike Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 не получается ...не сжимается размер фотки( :cry: может быть стоит не руками сжимать, а техническими средствами попробовать.. Например, через компьютер.. А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 может быть стоит не руками сжимать, а техническими средствами попробовать.. Например, через компьютер.. А? Тонко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jemka Опубликовано July 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Тонко Да.Тончайшее чувство юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts