nexen03 Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 всем привет! подскажите пожалуйста, можно купить отдельно от молдингов пластиковые заглушки на них? это те которые стоят в торце молдинга (сейчас друг выложит фото, там эти места отмечены стрелкой) а то из-за этих заглушек прийдется весь молдинг покупать за 1,5 т.р. каждый ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 (изменено) вот фото Отредактировал June 28, 2013 Wolf+Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 отдельно заглушки не продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nexen03 Опубликовано June 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 (изменено) отдельно заглушки не продаются Спасибо, обрадовал значит здравствуйте новые молдинги :clap: и минус 5000руб а может от других авто каких подходит ??? Отредактировал June 28, 2013 nexen03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nexen03 Опубликовано June 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 неужели у меня одного они отвалились? вернее до того как авто попал ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 неужели у меня одного они отвалились? вернее до того как авто попал ко мне нет, не у одного. но что это меняет? я потерял одну "затычку" в процессе эксплуатации, заказал целиком молдинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nexen03 Опубликовано June 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 нет, не у одного. но что это меняет? я потерял одну "затычку" в процессе эксплуатации, заказал целиком молдинг. ты прав, ничего не меняет к сожалению оплатил 2 молдинга, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts