Zacken Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 В итоге,после долгого и углубленного маркетинга,который включал в себя усадки Алисы в кресла разных марок и модификаций,выбрал это. с первых моментов,как дочка в него уселась,стало понятно,что ей удобно и комфортно.до этого усаживал в Ромер трех разных моделей,включая кинг+, и сидеть в них она не хотела. за выбранное кресло говорит хорошая эргономика,лебедка,которая намертво прикручивает кресло с спинке ну и поворотный механизм оооочень упрощает посадку и высадку ребенка.так же есть мнение,что ткани у этих кресел очень сильно помогают ребенку оставаться сухим в жару,не потеть.но это будет видно уже сегодня,после поездки на дачу.краштесты меня немного смущают,но все же я склонен думать,что фирмы,которые вхотят в ТОР3 по производству детских кресел,могут гарантировать безопасность.а комфорт и ткань это -субъективно. пока мы и,главное,дочь довольны креслом.нам удобно,а она перестала капризничать,чем регулярно занималась в люльке 0+.выросла из нее. далее постараюсь рассказать о впечатлениях через более длительный период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsy Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Если про наших двух деток, то вполне комфортно сидят в romer/britaх с изофикс, главное, чтоб была регулировка по наклону кресел, для сна, длины ремней на romer хватает, особенно актуально в зимний период, когда одеты комбезы. Наличие изофикс, очень актуально т.к. две машины, примерно за 3-4 минуты переставляем оба кресла. Удобство для ребенка это очень индивидуально, имхо, влияет частота поездок с детьми, часто ездим и наши быстро привыкли к автокреслам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlafiraB Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 (изменено) Как это хорошо, когда родители беспокоются за своих детей. На днях видела, едет крутой лексус (570), за лулем сидит реалная мочалка говорящая по сотке на ходу и на коленях сидит маленький ребенок. Это просто ужас, как можно быть такой матерью?! ______________ Мой клад Отредактировал November 5, 2014 GlafiraB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLUBочек Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Подскажите, где выключить подушку безопасности в clubman'е?)) если кнопка спрятана под какой-нибудь крышечкой, подскажите как ее отковырять?)) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Подскажите, где выключить подушку безопасности в clubman'е?)) если кнопка спрятана под какой-нибудь крышечкой, подскажите как ее отковырять?)) спасибо! Отключить можно только пассажирскую подушку безопасности, но только в том случае, если есть опция отключения - в правом торце передней панели личинка для ключа (чтобы увидеть, нужно открыть пассажирскую дверь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLUBочек Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Отключить можно только пассажирскую подушку безопасности, но только в том случае, если есть опция отключения - в правом торце передней панели личинка для ключа (чтобы увидеть, нужно открыть пассажирскую дверь). Про пассажирскую и спрашиваю)) сорри, не уточнила. Открыла дверь, а там кружочек-крышечка. Отверткой лезть боюсь, вдруг сломаю какую-нибудь защелку Как это хорошо, когда родители беспокоются за своих детей. На днях видела, едет крутой лексус (570), за лулем сидит реалная мочалка говорящая по сотке на ходу и на коленях сидит маленький ребенок. Это просто ужас, как можно быть такой матерью?! ______________ Мой клад Однажды такой матерью пришлось быть и мне Как это хорошо, когда родители беспокоются за своих детей. На днях видела, едет крутой лексус (570), за лулем сидит реалная мочалка говорящая по сотке на ходу и на коленях сидит маленький ребенок. Это просто ужас, как можно быть такой матерью?! ______________ Мой клад Однажды такой матерью пришлось быть и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 А у меня вот такое Правда это уже на 3+ Но очень довольны и ребенку весьма удобно... Мега простое и с изофиксом. да модель Brevi Aston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Про пассажирскую и спрашиваю)) сорри, не уточнила. Открыла дверь, а там кружочек-крышечка. Отверткой лезть боюсь, вдруг сломаю какую-нибудь защелку Если кружочек-крышечка, опции нет, отключить нельзя, устанавливайте сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 у нас было такое, всем нравилось но растем и вот думаем, какое брать и так чтобы в мини влезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikamsk Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Пиплы привет! А у кого какое кресло категории 2-3 (от 15 кг...) или может у кого есть кресло MINI Junior Seat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMarket Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 а никто макси кози не использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Slavina Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 (изменено) а никто макси кози не использовал? Интересует тот же вопрос! А точнее maxi cosi pebble или cabriofix, можно ли их без базы одними ремнями в mini r50 закрепить?! Кстати, а вы случаем не знаете, длину задних ремней безопасности в r50?! Отредактировал July 24, 2015 Marusya Slavina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 засунули в мини вот такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 В путешествии заказали кресло cabino, 2 недели малыш прокатался без возмущений (несмотря на кожзам=экокожа и прорезиненные лямки). Поставим во вторую машину (с этим прицелом и брали бежевое). Заказывали тут, доставили через день (в Амстердам) http://www.bol.com/nl/p/cabino-autostoel-protector-beige/9200000014970560/ http://www.babysupershop.eu/media/catalog/product/cache/1/image/500x500/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/u/autostoel_protector_leather_look_camel_1.jpg Ну а в купере стоит фирменное Mini=Takata с флагом, изофиксом и базой. Также все гуд! http://www.mini.ru/accessories/kids/index.html Немного цвет другой (синие строчки), наверное рестайл 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 Мой вариант решения задачи с детским автокреслом + защита переднего сидения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernty Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 Интересует тот же вопрос! А точнее maxi cosi pebble или cabriofix, можно ли их без базы одними ремнями в mini r50 закрепить?! Кстати, а вы случаем не знаете, длину задних ремней безопасности в r50?! Maxi Cosi Pebble крепится ремнями в R56, проверено. На заднем сиденье, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasya095 Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 А кто-нибудь пробовал кресло Graco? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2016 Прикупил в декабре кресло Britax Römer Safefix Plus Highline. там и изофикс и просто ремнями. В Россию эту модель почему-то не поставляют. Встает прекрасно и в кантримен и в R56. ребенок до этого ездил в корыте, начал возмущаться уже, надоело лежать. В этом - сидит, балдеет. На дальние расстояния (Дмитров-Москва) спит хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано April 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2016 У меня romer trifix зебра) отлично вписалось в мой новый миник) правда пришлось его проталкивать через багажник зато ребёнка туда посадить проще, чем в джип (для меня) не знаю почему все считают, что дети и 3х дверные машины не совместимы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasay Опубликовано January 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 У нас maxi cosi pable (люлька) и isofix база maxi cosi. Стоит в за моим сидением в clubman 2013 года, мне удобно, хотя мой рост 193, малышу вроде тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mironova Tasia7458 Опубликовано October 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2017 В 18.01.2017 в 15:46, Vasay сказал: У нас maxi cosi pable (люлька) и isofix база maxi cosi. Стоит в за моим сидением в clubman 2013 года, мне удобно, хотя мой рост 193, малышу вроде тоже) У меня тоже такое кресло. Вполне все удобно. Правда я росточком чуть пониже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-34 Опубликовано November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2017 Всё влазит и норм устанавливается - проверено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina_Red Опубликовано April 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2018 Ребят, всем привет! Смотрю себе машину, прокатилась сегодня на mini cooper hatch ii (3 дв) и ВЛЮБИЛАСЬ! НО: у меня есть 2 мальчика (3 года и 5 лет), я вот понять не могу поместятся они там или нет... Мне показалось что сидушка на заднем ряду длиннее, чем в других машинах (у меня опель астра сейчас), кресла cybex junior (без наклона спинки). Реально посадить детей? Бюджет ограничен, так что countryman , например, не рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut16 Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 В этом разделе, все интересно, буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2018 (изменено) В 30.04.2018 в 22:44, Marina_Red сказал: Ребят, всем привет! Смотрю себе машину, прокатилась сегодня на mini cooper hatch ii (3 дв) и ВЛЮБИЛАСЬ! НО: у меня есть 2 мальчика (3 года и 5 лет), я вот понять не могу поместятся они там или нет... Мне показалось что сидушка на заднем ряду длиннее, чем в других машинах (у меня опель астра сейчас), кресла cybex junior (без наклона спинки). Реально посадить детей? Бюджет ограничен, так что countryman , например, не рассматриваю. Возможно, Clubman R55 будет в самую масть! Он немного просторнее в ногах и багажнике. Также посадка на задний ряд с пассажирской стороны сильно облегчена. Мелочи, а приятные! Отредактировал October 12, 2018 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts