Asmat83 Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Помогите, проблема с коробкой 6ст. Пробило коробку, в сервисе сказали что нужно поменять сцепление и заварить колокол и все будет О'К. Я так и сделал. Коробка работает хорошо переключает очень хорошо. Но вот беда через пару дней из коробки стало капать масло((( в сервисе говорят что смогут снять только через неделю. Подскажите как быть??? И еще они залили в коробку 2 литра масла. Это нормально или много?? И могло ли из за этого выдавить сальники? Или может у кого нибудь есть б,у колокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 В МКПП нужно вроде бы чуть меньше, 1,7-1,8 литра. Я не уверен точно. Выдавить сальник лишние 300 грамм вряд ли могли, хотя опять же вопрос знатокам МКПП. Может течь вызвана старыми проблемами? Течет откуда именно? И что за сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Входит почти два, 1,95. Сальники не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 (изменено) НЕ, в 53 влезает 1,5 где-то, но я стараюсь заливать побольше, наклоняя машину :-)))) ... А откуда капает-то? Вообще варить люмень, который был в масле не так просто, т.е. варить-то просто, но вот сварить так, чтобы не просачивалось масло - трудно. Так что возможно, что банально плохо сварили. Или собрали на плохой герметик. А может не дали ему высохнуть и масло его растворило ... вариантов море - нужно смотреть по месту. У этой коробки нету колокола! Это корпус коробки, так что его искать как отдельную деталь, имхо, бессмысленно. Отредактировал June 21, 2013 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано June 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Подскажите плиз куда обратиться в Москве с ремонтом этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано June 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Всем спасибо... Неужели ни кто на форуме не знает где починить мкпп???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Всем спасибо... Неужели ни кто на форуме не знает где починить мкпп???? Я знаю - на сервисе ( в соответствующем разделе на выбор сервисы) Или купить контактный каробас (в СДК знают как это сделать и где купить) Ну или притащить с Польши, с аллегро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Я знаю - на сервисе ( в соответствующем разделе на выбор сервисы) Или купить контактный каробас (в СДК знают как это сделать и где купить) Ну или притащить с Польши, с аллегро Тоже имхую за вариант с контрактной коробкой. А нонешнюю оставить на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано June 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Спасибо. То есть вы думаете что варить нету смысла? Просто все у кого были такие проблемы пишут что им заварили и все у них хорошо. И что такое аллегро? Может проще найти убитую коробку и снять с нее колокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Я знаю - на сервисе ( в соответствующем разделе на выбор сервисы) Или купить контактный каробас (в СДК знают как это сделать и где купить) Ну или притащить с Польши, с аллегро Зачем сразу из Польши? С Украины. Уверен, в клубном сервисе могут подсказать как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Вот еще один вопрос, дело было не в том что много залили масло а в том что скорее всего плохо сварили. Но вот еще проблема. За день до того как сервис должен был снять коробку заново, пропало сцепление. Сняли они коробку и увидели что выжимной развалился. И они теперь не понимают в чем дело. Говорят что может из-за того что вилка которая давит на него, мол не закреплена и из за нее мол подшипник развалился. Подскажите вилка как то там крепиться или ее держит сам выжимной??? Подскажите из за чего мог раз валиться подшипник которому неделя отроду. Сцепление в сборе поставили новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 (изменено) Спасибо. То есть вы думаете что варить нету смысла? Просто все у кого были такие проблемы пишут что им заварили и все у них хорошо. И что такое аллегро? Может проще найти убитую коробку и снять с нее колокол? Если колокол снят надо поехать в ближайщий ремонт литых дисков и там все сварят. Будет как новое. Если нет доверия к таким конторам, агронщики с приличным опытом сидят в моторных конторах, например моторинтех. Совет ессно на случай, если трещина или дыра "не на пол коробки" и все посадочные места под подшипники на месте! ... на выжимном есть пазы в которые вставляется вилка. Во время работы она НИКАК не может выскочить. Отредактировал July 1, 2013 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Нет она не выскочила а якобы сместилась и сломала выжимной. Такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts