Motor24 Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 Куплю коллектор выпускной, непотрошеный, сток, исправный. Если знаете, подходит ли с R53/S, пжл, напишите, спасибо Коллектор нужен для теста, могу взять в аренду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 подходит.....хочешь попробовать ...-приезжай в Питер....коллектор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано June 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 подходит.....хочешь попробовать ...-приезжай в Питер....коллектор есть Спасибо большое!!!! Может и приму приглашение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 приезжай-сразу же и поставим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано June 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 приезжай-сразу же и поставим.... Вот почему так? Сразу емко и по делу? Может поэтому я Питер обожаю?)))) Если отпуск возьму, то приеду, обязательно в июле первых числах, скинь пжл контакты в лс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано June 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Может в Москве у кого есть??? Пиплы, ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Попробуй обратиться к Денису D_quest. Думаю у него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано June 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Спасибо, попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts