Mini-Den Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Продам новые накладки на руль R53.Цена 100 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 спасибо, бронь снимаю... буду заморачиваться на черные кнопки от R56 рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 спасибо, бронь снимаю... буду заморачиваться на черные кнопки от R56 рестайл думаешь встанут от R56 кнопки? Продам новые накладки на руль R53. Цена 100 у.е. Как я понимаю это просто декоративные накладки, а не цельные элементы для замены изкарбона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Накладки на R53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts