Maximus Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 89117814295p.s. а вообще все есть в моей подписи B) сразу как сядим ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 B) сразу как сядим ....... устроим интерактивную конференцию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 А почему так рано - с 17 часов? <_< у меня обязательства пеед начальством до 18 + дорога... буду приезжать как раз кконцу тренировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 А почему так рано - с 17 часов? <_< у меня обязательства пеед начальством до 18 + дорога... буду приезжать как раз кконцу тренировки! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Вышеуказанное расписание касается моего предложения относительно временных тренировок с "чужими". Их режим мы, естественно, изменить не в силах. Что же касается наших тренировок, то их распорядок ваять нам. Пока предлагаю следующее: ПНД, СРД, ПТН (можно что-то выбросить), с 7 до 9-10 вечера. По поводу зала - веду переговоры с ЛЭТИ, если есть еще варианты - давайте рассматривать. З.Ы. Кофемолкина, полагаю - дама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Кофемолкина, полагаю - дама? о, да! и еще какая... ммм... "чужие" - это не МИНИпиплы, правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Вышеуказанное расписание касается моего предложения относительно временных тренировок с "чужими". Их режим мы, естественно, изменить не в силах.Что же касается наших тренировок, то их распорядок ваять нам. Пока предлагаю следующее: ПНД, СРД, ПТН (можно что-то выбросить), с 7 до 9-10 вечера. По поводу зала - веду переговоры с ЛЭТИ, если есть еще варианты - давайте рассматривать. что-то подсказывает мне, то это будет пИтница... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 о, да! и еще какая... ммм... "чужие" - это не МИНИпиплы, правильно ? Ну да они такие, неродные какие-то... ...ммм... Так, собрались. Гражданка Кофемолкина, Вы как, только в защите или у сеточки высоко прыгать умеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 (изменено) я маленькая и толстенькая (как на аватарке), потому прыгать не умею высоко :lol: . могу тока у сетки в серединке на "расфасовке" стоять! B) Отредактировал January 24, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 я маленькая и толстенькая (как на аватарке), потому прыгать не умею высоко :lol: . могу тока у сетки в серединке на "расфасовке" стоять! B) Жаль, а то такими ухами неплохой блок бы вышел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Жаль, а то такими ухами неплохой блок бы вышел... :D Хм... ну если их потренировть... то вполне даже можно применить их с пользой!!! :lol: ато мешаются пока тока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Впринципе такими ушами можно стоять около сетки и махать на противника, создавая сильные вихревые потоки :5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Дааа, Кофемолкина, видать, давно не была у ЛОРа. Бедный, бедный ребенок... :D Ничего, спорт, он быстро все на место поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Питер! Даёшь команду! Заочно могу познакомить с Кипрской командой МИНИКЛУБА! Устроите товарищескую встречу на их поле :D Там тепло!!! B) Они весёлые! Майками обменяетесь. В последнем февральском журнале MINIWORLD - статейка про них! B) А вот и они: Вот ссылка на клубный сайт (текст не понять, а картинки есть) http://www.cyprusminiclub.com алех33 мы их сделем... шапакми закидаем..... мы будем первыми в мире и вторыми в европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 алех33мы их сделем... шапакми закидаем..... мы будем первыми в мире и вторыми в европе Не сомневаюсь! Буду болеть за вас!!! А может и мне к вам в команду... Могу массажистом в женскую сборную... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 Не сомневаюсь! Буду болеть за вас!!!А может и мне к вам в команду... Могу массажистом в женскую сборную... :D Вот так вот значит... мужчинам как всегда внимания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 Дааа, Кофемолкина, видать, давно не была у ЛОРа. Бедный, бедный ребенок... :D Ничего, спорт, он быстро все на место поставит. Здесь не лор нужен, а пластический хирург!!! А может и мне к вам в команду... Могу массажистом в женскую сборную... :D я согласна! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 я согласна! -_- Срочно начинаю штудировать литературу по мануальной пальпации... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 Вот так вот значит... мужчинам как всегда внимания нет +1 B) про сто фигня масажить девочек могут все... а вот мальчиков кто массажить будет после битвы за первенство??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 +1 B) про сто фигня масажить девочек могут все... а вот мальчиков кто массажить будет после битвы за первенство??? Надеюсь что девушки Если мальчики - я от игр воздержусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 +1 B) про сто фигня масажить девочек могут все... а вот мальчиков кто массажить будет после битвы за первенство??? Надеюсь что девушки Если мальчики - я от игр воздержусь :D Вот вы капризульки!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 Вот вы капризульки!!! :o :D А МЫ НА ТЕБЕ В СУББОТУ ЕЩЕ ПОСМОТИМ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 :D А МЫ НА ТЕБЕ В СУББОТУ ЕЩЕ ПОСМОТИМ B) Меня, к сожалению, не будет в субботу с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 Меня, к сожалению, не будет в субботу с вами... НУ ВОТ ОПЯТЬ :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 НУ ВОТ ОПЯТЬ :angry2: Вот когда у меня будет своя машина - смогу ездить куда хочу, с кем хочу и когда хочу!!! А пока приходиться ездить туда, куда везут... :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts