Iarendel Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Уважаемые любители мини-машинок нужна Ваша помощь!!! Мини-машинки на мини-свадьбу! Нужны всего 4 машинки (10 человек включая новобрачных). В прокатах только по одной машинке и о наличии будет известно только за два дня, а вдруг не будет . Если у кого-то из Вас нет планов на 22 июня , то буду рада с Вами сотрудничать. Естественно на за "спасибо" Даже не на целый день: до загса (Красногорск - Нахабино) и для фотосессии (Архангельское). С нетерпением жду Ваших откликов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 (изменено) С удовольствием бы поучаствовала если черный вам подойдет Отредактировал June 6, 2013 Annka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Земляки=) Чуть позже скажу точно, смогу ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Если буду в москве,с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iarendel Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Если буду в москве,с удовольствием) А когда будет известно? С удовольствием бы поучаствовала если черный вам подойдет Подойдет, нам все подойдет. Подскажите сколько вы хотите за ваши услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Предварительно тоже участвую ) Со скольки до скольки планируется мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 думаю за неделю буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 тоже самое... до 22 го еще дожить надо. )) 15го буду точно знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iarendel Опубликовано June 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Предварительно тоже участвую ) Со скольки до скольки планируется мероприятие? Выезд из Красногорска в Нахабино (загс).Регистрация в 14-00. Потом отвезти в Архангельское и чуть-чуть пофоткаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сац Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Я готова! Желтый mini Countryman.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано June 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Предварительно: я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iarendel Опубликовано June 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 (изменено) думаю за неделю буду знать) Добрый день! Все еще не известно - заняты ли Вы 22 июня? Земляки=) Чуть позже скажу точно, смогу ли. АУ....еще рано??? Отредактировал June 15, 2013 Iarendel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Думаю, уже пора составлять список, как это было на предыдущих мероприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iarendel Опубликовано June 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Итак, как велели составляю список))) только он совсем маленький. 1.Lina (не знаю какого цвета) 2.Olesya N. ♛ (красная) 3. Сац (желтая) 4.????? Еще никто не подтвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 1.Lina (не знаю какого цвета) 2.Olesya N. ♛ (красная) 3. Сац (желтая) 4. Elseif (red&white) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 в понедельник более точно смогу сказать)можно как резерв расчитывать)если буду в мск то точно буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 1.Lina (ярко-синий "вырви глаз" с белой крышей, и хромированным всем-что-только-можно ) 2.Olesya N. ♛ (красная) 3. Сац (желтая) 4. Elseif (red&white) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iarendel Опубликовано June 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 Смс с адресом отправила всем на телефон, если кто-то не получил, пожалуйста отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 80% Что смогу быть)ну если еще нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iarendel Опубликовано June 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Девочки, а кто-нибудь из Вас из Москвы поедет? Может быть захватите нас (4 человека)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Откуда? Только 4 человека не влезут ))) Точнее, влезут, но ехать будет, мягко говоря, некомфортно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 (изменено) 100% смогу,если еще нужно)))) 1.Lina (не знаю какого цвета) 2.Olesya N. ♛ (красная) 3. Сац (желтая) 4. Elseif (red&white) 5. Хачунаручки (темно синий с белыми ушами и крышей)) Отредактировал June 20, 2013 Хачунаручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya N. ♛ Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Откуда? Только 4 человека не влезут ))) Точнее, влезут, но ехать будет, мягко говоря, некомфортно.. Могу забрать с Полежаевской / 1905 года / Тушино: рассортировываемся по две на машину тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iarendel Опубликовано June 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 100% смогу,если еще нужно)))) Спасибо. То что машина синяя-это здорово,но все девочки подтвердили свое участие!!! Так что в следующий раз. 1.Lina (не знаю какого цвета) 2.Olesya N. ♛ (красная) 3. Сац (желтая) 4. Elseif (red&white) 5. Хачунаручки (темно синий с белыми ушами и крышей)) Могу забрать с Полежаевской / 1905 года / Тушино: рассортировываемся по две на машину тогда Наберу на телефон, если кто-то решит свои ходом или вдруг еще кто из Москвы поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Наберу на телефон, если кто-то решит свои ходом или вдруг еще кто из Москвы поедет. Я из Тушино смогу забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts