Гость Олег1234567 Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Уважаемые модераторы сайта? Объясните, пожалуйста, когда наступит тот счастливый момент и что нужно сделать для его приближения, чтобы я смог полноценно общаться с членами клуба. А то куда не сунусь, сразу надпись - вам отвечать в теме (которую я, кстати, сам и начал) недозволено. Открываю раздел - смотреть недозволено. Еще что-то написать хочу - низя ни в коем случае! Когда же будет льзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Уважаемый пользователь? Чтобы общаться и отвечать в темы, нужно для начала зарегистрироваться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Я думал, регистрации на сайте достаточно. Ща попробую и на форуме тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 это одна и та же регистрация, просто войдите на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts