MEGA Опубликовано December 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 Слышал что подходит вроде как докатка от пассата какого-то. Но я на 100% не уверен. Тоже подумываю о докатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2013 Слышал что подходит вроде как докатка от пассата какого-то. Но я на 100% не уверен. Тоже подумываю о докатке Ян, так это на мелкие МИНИ - под ступицу с 4х100. на Кантр надо от БМВ пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 Ян, так это на мелкие МИНИ - под ступицу с 4х100. на Кантр надо от БМВ пробовать Спасибо Кость! У Юры надо спросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Уважаемые коллеги! Я впервые приобрел автомобиль, у которого не предусмотрено запасное колесо. Не скажу, что я каждый день прокалываю колеса, но тем не менее, чувствую себя каким-то не защищенным должным образом. Меня не оставляют мысли о покупке докатки или закладки в багажник одного зимнего колеса. Прошу поделиться своим опытом и советом. Заранее благодарю всех кто откликнется. Если резина ранфлэт, не парьтесь, я довольно долго ехал на полностью сдутом, все нормально. Можете купить наборчик для заделывания дыр и вообще не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts