lilu269 Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 Добрый вечер. Может кто-нибудь знает, как снимается спойлейр на r58, тот, который на крыше? И разбирается ли он? А то не получается нормаль полосы наклеить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu269 Опубликовано May 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 НЕужели совсем никто не знает?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 если так срочно нужно,то может до сервиса доберетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu269 Опубликовано May 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 если так срочно нужно,то может до сервиса доберетесь? Да мне не очень срочно, просто хотелось бы, как говориться, уже сделать все как надо. Не уверена, что в сервисе согласятся поклеить только спойлер (все остальное уже с полосками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 Да мне не очень срочно, просто хотелось бы, как говориться, уже сделать все как надо. Не уверена, что в сервисе согласятся поклеить только спойлер (все остальное уже с полосками). после этого комментария цель ТС становится еще менее понятной ... кстати, на сколько я помню, спойлер можно принудительно выдвинуть, а потом довольно просто обклеить не снимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu269 Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 после этого комментария цель ТС становится еще менее понятной ... кстати, на сколько я помню, спойлер можно принудительно выдвинуть, а потом довольно просто обклеить не снимая Я не про тот, который выдвигается, а про тот, который на крыше. Что тут непонятного. Оставила машину для наклейки полос, когда приехала забирать - мне сказали, что не получилось наклеить нормально под спойлеров и что нужно, скорее всего, разобрать спойлер. Но как его снять и разобрать - они не знают, точнее - они попытались и у них не покучилось. И теперь вся машина поклеена, а под спойлером наклеили сколько руки достали. Вроде и не видно, но "я то знаю". У официалов поинтересуюсь, когда поеду на ТО на 2000 км, а в клубном сказали, что не клеят полосы и как спойлер снимать - не знают. Цель - узнать, может кто-то уже снимал и поделится инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 не знаю,как на Вашей машине,но всех других кузовах нужно открутить два крепленния(изнутри)а потом взять специальную леску/проволоку и срезать спойлер с кузова.он приклеен на очень сильный клей/скотч. капец.прошло 8 дней с момента вопроса,а человек все еще ждет ответов на форуме вместо того,что бы приехать на ПРАВИЛЬНЫЙ сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu269 Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 А хде ПРАВИЛЬНЫЙ сервис??? Я же новый минивод((( Я не знаю куды беч, куда щемиться. На офицалку еще не доехала, через неделю записалась, а в Клубном сервисе (спрашивала лично при замене хром пакета) сказали, что не снимали еще и поэтому не знают что и как. Дайте вектор на ПРАВИЛЬНЫЙ сервис, пожалуйста)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 вот в этом разделе есть темы,посвященные всеразличным сервисам.в каждой есть телефоны и адреса.звоните,интересуйтесь. если интересует мое мнение,то я обслуживаю свои машины в СДК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu269 Опубликовано June 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Спасибо, почитаю. А СДК вообще рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts